"Cheguei a pensar que o filme seria um total desastre, porém não, ele é até que bom, deu para assistir até o final. Haha Única ressalva, PORQUE É TÃO DIFICIL seguir os quadrinhos, tornar o filme mais fiel ao desenho? O filme seria mais top!".
Sou fã dos cavaleiros desde a década de 90, assisti todas as sagas e sempre foi muito empolgante, não me importo de mudar um pouco a história com relação aí anime mas essa aí para mim foi muito sem pé bem cabeça, no anime e super bem estruturado, começo, meu e fim, nesse filme a história e muito vaga, as armaduras não tem nada haver com as originais, qual é a dificuldade de colocar armaduras parecidas. apesar dos atores serem ótimos a história foi extremamente idiotas. Acabaram com meu anime preferido de infância...
Levando em consideração o baixo orçamento se não me engano apenas $60 milhões que em alguns filmes seria usado só no cachê dos atores, o filme consegue entregar momentos nostalgicos principalmente no confronto entre Pegasus vs Fenix. Adultos infantilizados que acreditam ter 12 anos de idade críticam o filme pois o colorido das armaduras não é como nas suas lembraças, ou pq na adaptação para o cinema o Cassius não tem 2,5m de altura . A Verdade é que o filme tem grande potencial e isso que importa para o sucesso dos próximos filmes, quem é fã de verdade deveria investir dinheiro do proprio bolso para os próximos filmes o orçamento ser de $300.000.000, 00 . Eu gostei do filme é assistivel. Agrada quem não conhece a historia e deixa os fãs anciosos para os 2° filme.
Para um filme de super heroi barato, entregou uma boa obra com a alma do original. Os fans service sao sutis e ate sofisticados, as lutas sao divertidos. Ate a irmã e o tatsumi sao versoes melhores que as originais. Espero continuacao
Infelizmente foi uma experiência ruim, principalmente para quem tem Os cavaleiros do zodíaco como a melhor animação de todos os tempos e aqui temos uma bomba decepcionante e sem atrativos.