Os Cavaleiros Do Zodíaco – Saint Seiya: O Começo
2,2

Lucas Borges Penha
Lucas Borges Penha

Enviada em 29 de abril de 2023
Um filme autêntico com poucas referências ao anime original. Senti falta de um CGI mais profissional principalmente nas batalhas com armaduras. As próprias armaduras também apesar da originalidade, estão muito distantes do que estamos acostumados a ver. spoiler: Senti falta do nome dos golpes sendo falado pelos personagens, como por exemplo "Ave Fênix" do Ikki ou "meteoro de pégasus" do Seiya.
Elianepox
Elianepox

Enviada em 3 de maio de 2023
Um filme que cumpre o papel de proporcionar diversão e entretenimento. Boas cenas de ação, um pouco de nostalgia, principalmente nas cenas de treinamento. Tem que assistir o filme sem muita comparação, até porque já existe conteúdo da obra clássica que está disponível nos streamings, então assista sabendo que se trata de uma nova leitura de Saint Seiya.
Nelson bruno Gomes de meneses
Nelson bruno Gomes de meneses

Enviada em 3 de maio de 2023
Filme bom , e nostálgico , erra em algumas cenas mais a essência de cavaleiros do zodíaco está lá ...
Rayden Fernandes
Rayden Fernandes

Enviada em 15 de maio de 2023
As pessoas estão muito exigentes! No geral, gostei do filme. Não é nenhuma obra de arte, mas acho que tentaram se aproximar do original e conquistar um público novo com as novidades apresentadas! Sinceramente, não gostei da peruca da Saori! Muito artificial! Mas me diverti assistindo.
Carlos Barbosa
Carlos Barbosa

Enviada em 22 de julho de 2023
Eu me surpreendi positivamente! O cartaz do filme não atrai muito a atenção da gente que tá com a imagem do anime muito enraizada no imaginário. Mas é um bom filme. Poderia melhorar? Sim. Mas no final vale a pena assistir até o final
Henrique
Henrique

Enviada em 30 de julho de 2023
Filme bom, povo tem que parar de achar e querer que Live acionar seja réplica identica(pleonasmo) dos animes, quer ver o mesmo vai ver o anime.
Marcos Segundo
Marcos Segundo

Enviada em 27 de setembro de 2023
Olhando para o manga e até mesmo para o desenho de tv. Gostei, bastante... Ansioso para ver as outras armaduras e a batalha das doze casas.
Joabgama123
Joabgama123

Enviada em 2 de fevereiro de 2024
Filme sem nenhuma característica e fidelidade à saga mais querida da história. Personagens mal interpretados, roteiro fraco e entediante, além da falta de similitude. Além de um dos piores figurinos que já tive o desprazer de assistir, qualquer cosplay de terceira faria um trabalho extremamente melhor. Decepcionado e espero que não tenha continuação.
Bárbara R.
Bárbara R.

Enviada em 5 de janeiro de 2025
Confesso que eu esperava uma história mais fiel, mas de um modo geral, gostei muito dos cenários e efeitos, ficaram fantásticos! Alguns personagens poderiam ter escolhas melhores de atores, mas outros foram muito bons. Vale a pena assistir sabendo que haverá mudanças, não vejo a hora de assistir o segundo e esperam que hajam outros mais fiéis!
Hanayo Yok
Hanayo Yok

Enviada em 3 de julho de 2025
Tão ruim que meu namorado quis enfiar uma vassoura no orifício dele. Foi mais de 1h de sofrimento, de puro ódio,muita dor física e mental. Horrível, não recomendo. Obrigada.