O Senhor dos Anéis - A Sociedade do Anel: Críticas - Página 8
O Senhor dos Anéis - A Sociedade do Anel
4,6
Fernanda Perez Fabbris
Enviada em 10 de fevereiro de 2023
Tem como alguém não gostar deste filme? Tudo bem, tem que ter um bom raciocínio e ser maduro para entende-lo, com certeza não é um filme para infantes. É uma história maravilhosa, muito bem narrada e contada. Os personagens encaixam perfeitamente. Eu geralmente não gosto filmes de livros que eu li, mas este é a exceção! Gosto mais do filme do que do livro. Onde clica pra dar 10 estrelas?
um clássico do cinema mundial que impressiona pela sua qualidade qualidade peter jackson mostrou ao mundo porque está 20 acima de seu tempo com um direção primorosa e a melhor fotografia de todos os tempos!
Esse filme tem muitas cenas bem fantásticas no começo e fim.E também seus efeitos especiais muito bem feito na época,quando assistir pela primeira vez eu fiquei muito impressionado com a história que é contada e elaborada pela fantasia que tem para esse filme,isso para mim tornar um filme uma obra-prima. Além dos livros da série O Senhor dos Anéis que é baseado no filme
Filme maravilhoso, foi o filme q me fez conhecer as obras de Tolkien, os livros são melhores que os filmes, mas não deixam nada a desejar, o diretor soube substituir alguns personagens q tem só no livro, claro q se for fazer igual ao livro ia ter q ter 12h cada filme, esse filme não é pra qualquer um não, tem q ter um nível de conhecimento, senão não entende e acha chato.
O melhor filme que eu já vi em toda minha vida. Na minha opinião, o filme foi o melhor de terra média já feito até hoje, sendo o filme mais completo. Quem já leu o livro LoTR sabe que muita coisa bateu batida no filme, que são 3 filmes de 3:30 em média pra mais. É um filme com uma riqueza de detalhes que me impressionam até hoje. Quanto mais você vê o filme mais coisas descobre. Recomendo muito.
Não preciso nem falar que esse filme, além de perfeito, fez parte da vida de uma série de jovens que (como eu) AMAM Tolkien e tudo que ele criou. Não importa se leu os livros e assistiu os filmes ou só assistiu as produções cinematográficas. De qualquer jeito, aquele que tem contato com Tolkien e tudo relacionado a ele se apaixona. Suas obras possuem um pouco do que amamos: romance, aventura, ação, suspense e uma dose de medo (afinal, quem não se assustava com as tomadas do Gollum?). Enfim, se você assistiu e não gostou, assistiu errado kkkkkkk
Melhor filme de todos os tempos!!! As pessoas criticam ele pois nao tem final, ele nao tem final pois nao e uma trilogia mais um unico livro mas decidiram dividir em tres livros para ficar melhor e acabaram fazendo 3 filmes pra nao ficar tao grande