O Senhor dos Anéis - A Sociedade do Anel: Críticas - Página 3
O Senhor dos Anéis - A Sociedade do Anel
4,6
Daniel
Sem dúvida é um filme fantástico. Já vi inúmeros filmes com cenas espetaculares, porém fisica e humanamente impossíveis. No caso de "O Senhor dos Anéis", não imagino como nove pessoas podem enfrentar uma jornada tão longa sem beber um gole de água ou comer uma fruta sequer. Mas quem quer ver personagens comendo? O que importa é ver luta, efeitos especiais, aventura, cenários colossais... Se é isto que você procura, não pense duas vezes para assistir "A Sociedade do Anel". Ah! E fique louco para ver a continuação...
Uma obra-prima merecedora de Oscar. Com certeza quem leu o livro irá adorar o filme, a não ser algumas aparições de Arwen (Liv Tyler) e o final, que é diferente do primeiro livro. Mas tudo isso só contribui para o sucesso de filme. Parabéns, Peter Jackson, após 7 anos de trabalho finalmente o seu sonho se concretizou. Um filme maravilhoso e espero ansiosamente a segunda e a terceira parte da trilogia.
O primeiro filme da trilogia "O senhor dos anéis" é um sucesso! Nem mesmo foi necessária a leitura dos livros para se entender a história desse mundo fantástico que é ameaçado por forças do mal. A pós-produçao é um show, as imagens pulam para fora da tela dando a real impressao de realismo. Depois de esperar por mais de 3 horas para assitir este filme sinto que valeu a pena. O grande problema é que como a maioria do público não sabia que era só a 1° parte de uma trilogia ficamos esperando um final em vão! Não tem problema, a gente espera com o maior prazer!