O Senhor dos Anéis - A Sociedade do Anel
4,6

Daniel
Daniel

Enviada em 3 de junho de 2020
Incrível. Mano, porque eu não chorei vendo essa obra prima. Bela história e final, é um daqueles filmes que era pra ter vencido o Oscar de melhor filme. Peter Jackson é o cara.
Ludgero B
Ludgero B

Enviada em 23 de maio de 2020
Ótimo filme .O começo da batalha da terra média ,onde dois hobbites deve destruir o um anel. spoiler:
iler.
Enviada em 6 de maio de 2020
Visualmente deslumbrante e épico em todos os sentidos. Na minha opinião, um dos melhores filmes de todos os tempos, mesmo quase 16 anos após o término da trilogia.
Enviada em 19 de abril de 2020
É um filme Ótimo, até hoje merece as notas recebidas por críticos profissionais! Peter Jackson soube trazer a obra de J.R.R Tolkien as telonas de uma forma incrível!
Tatiana Oliveira
Tatiana Oliveira

Enviada em 6 de abril de 2020
O filme é incrível, bons efeitos especiais, personagens cativantes, tem uma história central envolvente e cheio de paisagens fantásticas, realmente um clássico da fantasia medieval. Só achei forçada aquela cena da Arwen como uma elfa guerreira salvando Frodo, foi bem diferente dos livros, já que ela nunca foi uma guerreira. Mas eu curti as cenas de Arwen e Aragorn, foi importante pra explicar o romance deles. Filme incrível, posso assistir quantas vezes for e nunca vou me cansar.
Vitor Araujo
Vitor Araujo

Enviada em 4 de janeiro de 2020
Início da trilogia fantástica, um grupo é formado para levar o anel todo poderoso a destruição. Um filme introdutório, belo visualmente para a época, muito boa ambientação, atuação, quebra de ritmo às vezes, porém bom mesmo assim. Legal.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 4 de novembro de 2019
Obra prima da sétima arte! Um dos grande filmes épicos da história, vencedor de quatro óscar, pouco para o grande filme que é, merecia ter ganho no mínimo 11, por mais que tivemos filmes ótimos como Uma mente brilhante e Dia de treinamento, mas nenhum batia A sociedade do anel que possui atributos excepcionais, como sua trilha sonora que é encantadora e seu efeitos visuais e sonoros que são incríveis, sem falar na fotografia, direção de arte e a maquiagem perfeita. Eterno.
Diego H
Diego H

Enviada em 9 de outubro de 2019
Espero um dia na minha vida poder assistir algo novamente e sentir oque eu senti quando assisti essa trilogia... pelo menos eu nunca vi nada tão bem feito tão perto da perfeição quanto a essa trilogia.
Pedro H.
Pedro H.

Enviada em 20 de janeiro de 2019
Um filme de 2002 que se fosse lançado 20 anos depois ainda faria sucesso. Não li o livro, mas o filme é uma obra-prima do cinema.
Luan V
Luan V

Enviada em 19 de janeiro de 2019
Uma das melhores adaptações de livro para filme. O filme acerta em todos os aspectos, tendo um ritmo muito bom de se acompanhar. Há vários momentos lindos e épicos neste longa, fazendo ele ficar gravado na nossa cabeça. Inclusive, caso você não tenha assistido, fique tranquilo, pois os efeitos especiais são muito bem feitos. Recomendo fortemente :)