O Senhor dos Anéis - A Sociedade do Anel

jhonyborba

um baita lixo
caskavel
caskavel

... O melhor filme que assisti na vida (juntando todos os 3 filmes da saga) simplesmente fantastico. Efeitos especiais maravilhosos e a direcao que marcou infinitamente a carreira do diretor Peter Jackson! Meu preferido dentre todos os filmes que ja assisti!
Aristarco
Aristarco

Valeu a dica, Wesleyaxe! Vou procurar a versão estendida.
Tentei excluir essa conta, mas não consegui
Tentei excluir essa conta, mas não consegui

Escrito e dirigido por Peter Jackson, o Senhor dos Anéis (The Fellowship of the Ring) foi e ainda é sucesso em todo o mundo, por ter sido uma história que agradou a todo o tipo de publico. O filme ganhou 4 prêmios do OSCAR (Melhor Trilha Sonora, Melhores Efeitos Especiais, Melhor Maquiagem e Melhor Fotografia) e teve 9 indicações ao OSCAR (Incluindo Melhor Filme). Para a felicidade do Elenco e para o diretor (Peter Jackson) ganharam o GLOBO DE OURO como Melhor Filme - Drama. Não podemos negar que o Elenco foi de Astros, com os atores Elijah Wood, Ian McKellen, Christopher Lee, Liv Tyler, entre outros...

Foi criado personagens como os Hobbits, os Orgs, os Magos, Elfos, entre outras criaturas criadas pelos Livros de Tolkien, isso foi uma história ótima para livros e filmes, e com certeza criativa, pra mim tudo no filme é ótimo, e as continuações foram melhores ainda. Se pudesse eu daria no 1000.
Alexandre Vidal
Alexandre Vidal

Fantástico! Perfeito! Agora, quem ainda não viu os filmes extendidos, corra para procurar. As cenas cortadas deram nova vida à série. Parece até que são filmes novos. Ah! E justificam várias cenas aparentemente sem sentido que aparecem na versão do cinema, além de fazer a história ficar muito mais parecida com a dos livros.
Perfeito é a palavra que define....Elenco inpecavel,trilha sonora perfeita,cenarios fantasticos,roteiro,fotografia essa trilogia é sem duvida uma das mais belas da historia de todo o cinema Perfeito.As 3 horas de filme voam e vc ainda pede por mais!
Sidney
Sidney

O clássico do cinema mundial, adorei em todos os aspectos, atuações, fotografia, imagem, roteiro, história, trilha sonora, enfim marcou o cinema.RECOMENDO PARA TODOS.
clovis
clovis

Após assistir ao filme e ler o segundo livro posso dizer claramente que o filme podia ser melhor, principalmente nos efeitos especiais. Em algumas cenas o filme parecia mais um game como o "Tomb Raider"! Faltou colocar um pouco mais da cultura do livro, mas mesmo assim ficou muito bom!
natália
natália

A adaptação de "O senhor dos anéis" foi além das minhas espectativas, pois não imaginava que uma obra tão grandiosa de J.R.R. Tolkien pudesse ir para o cinema e ter sucesso. Os efeitos são maravilhosos e durante as trê horas de filme fui transportada para a Terra Média. O filme só não merece nota 10 pela floresta de Lorien e Galadriel (Cate Blanchet). Ela parece a bruxa má da Branca de Neve no filme e não a elfa poderosa mas gentil que é retratada no livro. Tambem acho que eles poderiam dar mais alguns detalhes que devem ter ficados difíceis de entender para quem não leu o livro. Espero que todos que assistiram o filme se interessem e leiam o livro, pois ele coloca nossa imaginação em ação e nada supera isso.
Leonardo Reis
Leonardo Reis

Assisti a este filme sem ter lido o livro, como muitas pessoas. Baseei minhas expectativas lendo reportagens, críticas, vendo as imagens do trailer e na TV. Levei bastante em consideração as críticas mais negativas também, claro. Mesmo assim acreditava que o filme iria me agradar. E na minha opinião é um excelente filme, bastante interessante, divertido, bonito, empolgante, assustador, espetacular, tudo isso ao mesmo tempo. Os personagens são ótimos, os efeitos visuais quase perfeitos, a direção de arte grandiosa. Muitos reclamam do fato deste filme praticamente não ter final, já que vai continuar no próximo filme, mas mesmo assim este "capítulo" se encerra bem. Não é preciso ler o livro ou ser jogador de RPG para gostar do filme. É claro que não agradará a todos, mas para quem gosta de histórias fantásticas, muita aventura e efeitos especiais, é um banquete.