O Senhor dos Anéis - A Sociedade do Anel: Críticas - Página 13
O Senhor dos Anéis - A Sociedade do Anel
4,6
Mauricio F.
Enviada em 25 de dezembro de 2012
Gostei muito do filme na minha opinião a sociedade do anel e as duas torres ou seja o primeiro e segundo filme são os melhores..a conclusão do filme no senhor dos anéis o retorno do rei não era realmente o que eu estava esperando acho que faltou um pouco de ação e suspense como eu gosto nesses filmes
Nunca! repito nunca! a experiencia de vê ''O Senhor dos Anéis - A Sociedade do Anel'' pela primeira vez no cinema vai ser superado por qualquer blu-ray ou 3D!
O Senhor dos Anéis dispensa qualquer comentário. É um clássico !
Tolkien criou um mundo magnífico, um mundo paralelo, a Terra Média. Um universo paralelo em que só vi ser criado em Harry Potter (guardada as devidas proporções entre as obras).
A nota 5 vem como consequência...
Ficará pra sempre no meu Hall de melhores filmes.
Nem preciso dizer que recomendo assistir toda a trilogia.
Não conhecia a saga até ler sobre a produção do filme em uma revista, a descrição da historia e dos nomes estranhos chamou minha atenção, pois eu já era fã de filmes de aventura e fantasia desde criança. Quando estreou fui com meu irmão ver e como não poderia ser diferente a obra superou minhas expectativas, a jornada heróica e dramatica de Frodo e dos seus companheiros para destruir o anel foi e continua sendo o melhor filme que já vi no cinema. Atuações excepcionais, grandes personagens, estranhas criaturas, sequências de ação inesquecíveis e uma trilha sonora monumental. O melhor de tudo é que Peter Jackson conseguiu manter o nível das continuações, nos brindando com uma trilogia incoparável.
Perfeita introdução à trilogia. Com uma boa história. Surpreendeu muita gente que achou que o filme não conseguiria retratar o universo do livro. Enfim excelente. Recomendo.
Uma relíquia dos cineamas. Com efeitos especiais magníficos e um bom roteiro. Atuações aplausíveis dos atores, acredito que só faltou um pouco de fidelidade aos personagens.
sobre a trilogia só tenho uma coisa a dizer:até hoje eu não vi uma adaptação para o cinema de uma obra literária tão perfeita.levei 4 meses para ler as mais de 1000 páginas dos três volumes e acho que o mínimo não foi colocado ou foi modificado.brilhante.