José V
Enviada em 18 de maio de 2019
Um filme de paradoxo temporal que respeita a física, e mais que isso, um filme social. "A cena final tenha tem mais haver com uma mensagem, do que propriamente um final. A cena final diz, em poucas palavras que todos os negros lutam contra o sistema constantemente – todas as minorias, todos os reprimidos, a comunidades. O final é uma mensagem para todas as pessoas, dizendo-lhes para não pararem, não importa quantos fracassos encontrem em suas tentativas de consertar as coisas. Você mantém esse ciclo até ter tornado o mundo um lugar melhor. CJ pode falhar novamente, mas pelo menos, ela terá tentado. E sabendo o quão teimosa ela é, eu não acho que ela vai parar. Nem você deveria."
Faz uma homenagem a um clássico! Trás uma crítica atual sobre o racismo estruturado que não acontece só no EUA e deixa uma mensagem da lei dos viajantes no tempo, espero que quem veja possa compreender esse recorte, pois ficou muito bacana a mensagem do filme!
Só quero parte 2, filme bastante focado no enredo, mas teve ausência de trecho, de tudo que um filme precisa pra ficar bom. Mais amo filmes que tenham expectativas temporais. Então assistam, recomendo!
Eu preciso da continuação desse filme agora estou muito curiosa ameeeeei demais, só achei meio estranho o porque que não tinha como se comunicar com um outro celular e pedir para o irmão dela encontrar com ela ou algo do tipo mas eu amei o filme e estou super curiosa para ver o próximo filme
Amei. No início achei que era mais algum filme sobre viagem no tempo estilo "De volta para o futuro", mas me surpreendi. É muito mais do que isso. É sobre os negros inocentes sendo mortos nas mãos de policias . Uma forte crítica do começo ao fim.
O Filme é excepcional, Spike lee não decepciona. O Final tem todo o sentido se tentar entender REALMENTE. mostrando o lado humano e emoções complexas de quem perde alguém que ama, agora eu pergunto a vocês: spoiler: se alguém que você ama morresse e você pudesse voltar pra salva-lo, você iria? porque eu sim. spoiler:
Puts gente, muito top, pra quem achou o final ruim, blz , vc não gosta desses tipo de filme nem assisti, mas pra quem gosta realmente entende que ela ficou presa né lupo temporal , e só vai parar quando der certo, é óbvio que o filme não ia mostrar esse paradoxo RS, mas , assim como relata no filme esse racismo é um paradoxo tbm ,foi pra passar a mensagem disso. Mas quando ao filme ficamos abertos a vários finais possíveis. Daria uma série . Mais final foi bom sim, o pessoal ralou pra fazer um filme top, e passar uma mensagem linda, e o pessoal só crítica, vai lá e faz ...vamos apoia em vez de criticar, vamos fazer esse filme ter mais audiência , e dar repercussão, para podermos passarmos a mensagem certa. Parece só um filme de adolescente e suas engenhoca kk, eu gosto de filme científico, e nunca vi um com tanto entusiasmo de passar sua mensagem. Bora apoia . O final é 8 , cria o seu final.
Filme fantástico e necessário! Destaco em primeiro lugar o protagonismo de dois prodígios negros e cientistas, a representatividade que não estamos acostumados em ver. Comecei assistindo de forma despretensiosa e fui surpreendida pois acreditava que a história tratava-se apenas de ficção-científica, viagens no tempo e afins. Mas entendi que o foco não é esse. O foco está em mostrar jovens negros inocentes sendo mortos pelas mãos de policiais! Essa é a mensagem, e importantíssima mensagem. Além de diversas referências excepcionais!
Eu curti muito o filme final ficou em aberto com certeza vai ter outro filme gosto disso ta um mimimi danado reclamando do final ai gente vai ter mais sossega ai blz