A Gente se Vê Ontem

TERMINA SEM SENTIDO ALGUM spoiler:
Nayara G
Nayara G

Enviada em 29 de setembro de 2019
Péssimo filme. Perdi meu tempo, pois o filme não tem sentido nenhum. Filme no final deixa você imaginar o que aconteceria............
Diego Bernardelli
Diego Bernardelli

Enviada em 24 de maio de 2020
A principal mensagem que o filme passa é que ao final dele você vai querer a máquina do tempo para voltar 1 hora e meia atrás e desistir de assisti-lo.
Dicas tutoriais
Dicas tutoriais

Enviada em 14 de novembro de 2022
Péssimo! Um filme feito com uma narrativa para o racismo. Apenas isso! O filme não termina, simplesmente... e frustra ainda mais qualquer um que suportou 1:30 de um enredo fraco, péssimos efeitos, péssima fotografia, objetos de cena dignos de Chapolin Colorado e atores bastante despreparados. Não perca seu tempo! Pq ao contrário do filme vc não vai poder voltar e recuperar... aliás, no filme tb é inútil kkkkk não recomendo muito muito rui final péssimo um dos filme mais rui que já assisti na minha vida.
Marcus W.
Marcus W.

Enviada em 1 de agosto de 2020
Filme péssimo. Começou interessante mas depois foi ficando tudo atropelado e do nada acabou.
Tentaram fazer uma mistura de Projeto Almanaque com Efeito Borboleta mas erraram feio.
Richardson d
Richardson d

Enviada em 21 de maio de 2019
Tentei assistir até o fim, sério, fiz muita força, de inicio dei crédito pela nostalgia de terem contratado Michael J. Fox, mas já vi que o foco não era explorar a "pegada nostálgica", foco no social, então depois que começou a SGI a la Chaves/Chapolin desisti de ver.

Não no sentido pejorativo, mas está mais para um Projeto Almanaque "de pobre" (NÃO PEJORATIVO!).

Depois de ler outros comentários percebi que foi acertada a escolha, mais um filme péssimo Netflix que você fica insistindo ir até o final e se decepciona, ou para não se achar assim se engana procurando pontos bons do filme (ou série Netflix).
Letrasjuliana
Letrasjuliana

Enviada em 26 de fevereiro de 2022
Filme vai bem mais ou menos até o final. Péssimo final. A gente fica esperando. Acaba do nada! Não recomendo. Perda te tempo.
Carlos H.
Carlos H.

Enviada em 4 de outubro de 2019
O filme cria uma linguagem pessoal . Possui uma ótima premissa e tem uma perfeita oportunidade de criar algo genial, mas se sufoca com a dramatização excessiva. Talvez para intensificar uma crítica implícita, que acaba se tornando explícita demais. O filme cria um fluxo, mas acaba gerando vias sem saída, as críticas implícitas tomam forma e geram uma uma sub-historia sem harmônia. Fora que EXAGERADA horrores nas câmeras lentas, que me deixou pessoalmente cansado, e me desviou das críticas, e dos dramas.
Fora isso é um filme sensacional.
Carlos Neves
Carlos Neves

Enviada em 30 de maio de 2020
O filme no início parece ruim, conforme chega no final, é possível notar que é uma merda. O final mais nada haver que já vi, depois do filme "Contato visceral"... Mais que filme ruim.
Osiel S
Osiel S

Enviada em 7 de junho de 2019
final horrivel! nao entendi foi nada.............................................................................