A Gente se Vê Ontem
2,3

Flávia M
Flávia M

Enviada em 24 de maio de 2019
Gente é muito ruim uma perca de tempo total! O começo é ruim e o fim parece estar no começo ! Decepção
Priscila L
Priscila L

Enviada em 22 de maio de 2019
O filme é maravilhoso ele e retrata muito bem a violência de policiais com as pessoas negras é muito triste ver que ela [spoiler]não consegue salvar o irmã dela e nas tentativa acaba perdendo amigo vale muito a pena ver esse filme
Samuel S
Samuel S

Enviada em 22 de maio de 2019
Filme fraco, efeitos pobres, uma vergonha.. A única coisa que prestou foi os 5 primeiros minutos que aparece Michael J Fox com a dublagem clássica do Mc fly. O filme é uma perda de tempo
Viviane L

TERMINA SEM SENTIDO ALGUM spoiler:
Richardson d
Richardson d

Enviada em 21 de maio de 2019
Tentei assistir até o fim, sério, fiz muita força, de inicio dei crédito pela nostalgia de terem contratado Michael J. Fox, mas já vi que o foco não era explorar a "pegada nostálgica", foco no social, então depois que começou a SGI a la Chaves/Chapolin desisti de ver.

Não no sentido pejorativo, mas está mais para um Projeto Almanaque "de pobre" (NÃO PEJORATIVO!).

Depois de ler outros comentários percebi que foi acertada a escolha, mais um filme péssimo Netflix que você fica insistindo ir até o final e se decepciona, ou para não se achar assim se engana procurando pontos bons do filme (ou série Netflix).
Jaqueline M
Jaqueline M

Enviada em 21 de maio de 2019
Um filme que mistura ficção científica e física, com uma crítica aos problemas de racismo que são vistos na sociedade, mais especificamente nos EUA. Gostei bastante
Victor S.
Victor S.

Enviada em 21 de maio de 2019
Um filme pra mim tem que ter pelo menos um final com sentido, o que não acontece, eu não acreditei na hora que acabou, como é um filme que tem uma critica sobre o racismo que é até aceitável a maneira que trata e também tem uma critica a inteligencia dos personagens em criar um equipamento que possibilita a viagem no tempo e ao mesmo tempo a burrice deles em não saber mudar um acontecimento mesmo dentro do limite permitido, fez com que o final seja algo a criar mais expectativas, e não acontece nada, fica aberto a interpretação, spoiler: e como a personagem principal é burra e inteligente ao mesmo tempo, eu não faço a menor ideia do que aconteceu ou poderia acontecer.
Tipico filme que se você se colocasse no lugar do personagem você não ia ser tão burro.
Rafa S
Rafa S

Enviada em 19 de maio de 2019
Horrível ................................. spoiler:
........... Filme horroroso......................
Hidelbrando C
Hidelbrando C

Enviada em 19 de maio de 2019
O final deixou a desejar mas a mensagem do filme é bastante interessante, aborda o racismo que a polícia americana trata os afro descendentes da periferiaz
José V
José V

Enviada em 18 de maio de 2019
Um filme de paradoxo temporal que respeita a física, e mais que isso, um filme social.
"A cena final tenha tem mais haver com uma mensagem, do que propriamente um final. A cena final diz, em poucas palavras que todos os negros lutam contra o sistema constantemente – todas as minorias, todos os reprimidos, a comunidades. O final é uma mensagem para todas as pessoas, dizendo-lhes para não pararem, não importa quantos fracassos encontrem em suas tentativas de consertar as coisas. Você mantém esse ciclo até ter tornado o mundo um lugar melhor. CJ pode falhar novamente, mas pelo menos, ela terá tentado. E sabendo o quão teimosa ela é, eu não acho que ela vai parar. Nem você deveria."