Manu Artes
Enviada em 16 de outubro de 2021
Puts gente, muito top, pra quem achou o final ruim, blz , vc não gosta desses tipo de filme nem assisti, mas pra quem gosta realmente entende que ela ficou presa né lupo temporal , e só vai parar quando der certo, é óbvio que o filme não ia mostrar esse paradoxo RS, mas , assim como relata no filme esse racismo é um paradoxo tbm ,foi pra passar a mensagem disso. Mas quando ao filme ficamos abertos a vários finais possíveis. Daria uma série . Mais final foi bom sim, o pessoal ralou pra fazer um filme top, e passar uma mensagem linda, e o pessoal só crítica, vai lá e faz ...vamos apoia em vez de criticar, vamos fazer esse filme ter mais audiência , e dar repercussão, para podermos passarmos a mensagem certa. Parece só um filme de adolescente e suas engenhoca kk, eu gosto de filme científico, e nunca vi um com tanto entusiasmo de passar sua mensagem. Bora apoia . O final é 8 , cria o seu final.
Gostei muito do filme até chegar o final, pois acabou sem graça, sem saber o que iria acontecer depois. Odeio ver filmes ou séries assim, que não um final, ficando um vaco. Não acreditei quando acabou ali.
Paradoxo temporal foi muito bom. A complexidade para criar a máquina também. Já o final foi deixado em aberto não para ter uma sequência . Mas sim para questionarmos as atitudes em nosso redor . Minha filha de 9 anos interpretou que a CJ Morreu no lugar do irmão e do amigo já que não queria perder mais ninguém. Já eu interpretei que; não impora o que façamos sempre vão atirar no negro primeiro depois perguntar : ( #Blacklivesmatters
Você se perde, pois o filme fica em um vai e volta, pra no final, simplesmente, acabar, no meio da jornada que nos deixou sem respostas A proposta do filme é interessante, mas a história acaba ficando meiga, sem novidades...
Esse filme é um verdadeiro lixo cinematográfico.. Antes de colocar essa bosta no em strean deveriam dizer que é um gatilho para pessoas ansiosas já que não existe um final nessa bosta.. Estou num ódio mortal desse diretor filho de um puto que não sabe escrever um roteiro de um filme descente.. Vão tomar no bitelo dos seus cús.. Não assistam, querem filme de verdade, vão procurar filmes com final pelo menos.. Beijos de luz escurecida para vocês, cambada de desgraça..
Eu curti muito o filme final ficou em aberto com certeza vai ter outro filme gosto disso ta um mimimi danado reclamando do final ai gente vai ter mais sossega ai blz
Filme péssimo. Começou interessante mas depois foi ficando tudo atropelado e do nada acabou. Tentaram fazer uma mistura de Projeto Almanaque com Efeito Borboleta mas erraram feio.
Filme muito fraco e totalmente sem sentido. A começar que os personagens tem maturidade para fazer uma máquina do tempo mas não para lidar com outras situações, isso fere a verossimilhança. A protagonista é totalmente sem noção com suas atitudes e falas, não condiz com sua idade. Já o seu amigo é muito passivo, fraco e não dá para se identificar com ele. Drama exagerado e a colocação dos policiais como brutamontes com sede de sangue foi demais, sabemos que existe esse tipo de profissional mas esteriotipar desse jeito é nos chamar de burro. Enfim, daria para se fazer muitas e muitas críticas, mas sinceramente perdi um bom tempo do fim de semana, não vale nem mais a pena comentar.
O filme é muito bom sim! No início há a referência a De Volta Para o Futuro, com o Michael J. Fox no elenco e eu AMEI isso. Os alunos são negros e latinos que estudam física e são apaixonados pelos estudos. O filme infelizmente é atual quando se trata do racismo. O final fica por conta do espectador. Black Lives Matter ;)