A Gente se Vê Ontem
2,3

Álvaro S
Álvaro S

Enviada em 5 de junho de 2019
Um dos piores filmes que já vi. Tudo faz você ficar com raiva dos personagens se você é sensato e racional. Nenhuma das personagens apresenta o mínimo de cuidado e sensatez com oque estão fazendo que é a viagem no tempo. As atuações são ruins, e o roteiro é um completo lixo.
Wagner m
Wagner m

Enviada em 5 de junho de 2019
Gostei muito deste filme, spoiler: toda a trama da menina tentando salvar seu irmão e amigo,
porem eu realmente esperava um final fechado deste filme, particularmente não conheço o modo como o spike lee dirige seus filmes, mas a unica coisa quem me decepcionou foi o final.
Renato T
Renato T

Enviada em 23 de junho de 2019
Os defensores da classe política direitista dominante odiaram o filme. Será que por incrível e inacreditavelmente que pareça veremos o retorno de uma santa inquisição no mundo ???
Ana Carolina D
Ana Carolina D

Enviada em 2 de julho de 2019
spoiler:
NÃO. TEM. FINAL.
Tem uma proposta de discutir o racismo, entretanto não tem fim. Tô tentando entender até agora. Gostei mas tipo, aaaanh???
Dayane s
Dayane s

Enviada em 8 de julho de 2019
Só assisti por que amooo viagem no tempo mais que filme Chato e na hora que você acha que vai ver algo foda o filme acaba.
Jailton B
Jailton B

Enviada em 22 de julho de 2019
FILME INICIALMENTE BOM,MEIO DO FILME RUIM,FINAL PÉSSIMO PERDA DE TEMPO ASSIM COMO O FILME, SE PERDEU NO TEMPO USA AÍ A MAQUINA DO TEMPO DO PRÓPRIO FILME PARA CONSERTAR ISSO!
Henrique L
Henrique L

Enviada em 28 de outubro de 2019
Um insulto a filmes de viagem no tempo. Quase não usa termos técnicos científico, a viagem tem um efeito ridículo e os equipamentos parecem mais um aspirador de pó do que uma maquina do tempo. Pra não falar que, pra quem entende sobre as teorias de viagem no tempo, o conceito é totalmente quebrado e em algumas partes inventado por quem escreveu, fugindo da realidade cientifica, o que deixa mais chato pra quem gosta de filmes de viagem no tempo. percebe parece ser um filme de baixíssimo orçamento. Força demais no drama. O final foge do convencional, o que seria legal se talvez não fosse tão exageradamente dramático.
Marcelo Augusto
Marcelo Augusto

Enviada em 9 de março de 2020
O filme até começou bem ( Macfly aparecendo foi ótimo..) no meio até conseguiu segurar a onda...mas o final...caraca...por mais “social” e “queria passar uma mensagem” que fosse, as pessoas que estão assistindo poderiam ser mais respeitadas e no mínimo colocar um final descente, por Maia crítica que fosse a mensagem a ser passada... pecaram com isso, pois poderia ser um ótimo filme com uma ótima história, mas se perdeu...
Daniel Arruda
Daniel Arruda

Enviada em 29 de abril de 2020
Bom, eu gostei do filme, roteiro, atores, fotografia, só que o público de hoje em dia está enjoado de ter personagens "burros" nos filmes, exemplo: no filme o diretor não focou no óbvio, como ficou a expressão deles quando conseguiram a viajem no tempo, ficou como se fosse uma coisa que outras pessoas pudessem fazer "dboas" também, e o final foi horrivel, porque simplesmente acaba, isso já está virando clichê nos filmes, se é um filme para adolescentes eles vão odiar, não me considero especialista mas conheço muito sobre filmes, e minha crítica é que se eles levassem mais pela lógica esse filme ele seria melhor, principalmente nas expresões dos personagens, como se tudo fosse bem normal a viajem no tempo.
Thiago Dias Gomes
Thiago Dias Gomes

Enviada em 9 de maio de 2020
HORRÍVEL! O filme aborda um tema social, mas mesmo assim, é decepcionante. Acredito que Spike Lee até tentou homenagear o "De Volta Para o Futuro", com a sacada do professor ser o Michael J. Fox, mas não teve como me simpatizar. A protagonista, CJ, é uma personagem fraca, que causa antipatia, pois desde o princípio do filme, ela que foi a causadora de todas as tragédias, piorando cada vez mais com as tentativas fracassadas de consertar, agindo por impulso próprio e não ouvindo seu amigo. No fim, mais parecia que ela que deveria morrer. Decepcionante!