A Gente se Vê Ontem
2,3

Diego C
Diego C

Enviada em 23 de junho de 2019
Filme ruim, ao menos poderia ter um final feliz para ficar um pouco melhor, mas não tem final.
Perda de tempo
dyogo s
dyogo s

Enviada em 2 de julho de 2019
Ao meu ver, o filme basicamente de trata de um ininterrupto e infinito ciclo de acontecimentos e consequências que sempre resultam numa situação que à visão do telespectador parece sem saída e sempre desfavorável.
Alissom C
Alissom C

Enviada em 15 de julho de 2019
Filme de merda (mesmo linguajar usado no mesmo), sem final, absolutamente ridículo, não recomendo perder tempo, em tese se se acontesesse um fato novo para deixar em aberto para um novo filme tudo bem, amas um filme que tem início meio e meio de novo no final não dá, Netflix acerta bem tem hora mas nesse mandou mal demais
katarine g
katarine g

Enviada em 17 de julho de 2019
Faz uma crítica ao racismo boa mas o enredo do filme em si é muuito ruim, deveria ter um final feliz pelo menos. Eu até continuei nos créditos para ver se tinha mais alguma coisa e acabou, sem sentido nenhum o final. Perca de tempo total
Luiz C
Luiz C

Enviada em 8 de setembro de 2019
A proposta do filme é muito boa: discutir a questão do negro e do imigrante nos Estados Unidos com enfoque no abuso da força policial. Genial. Porém, é muito mal executada. Em termos de narrativa é pífio. Os personagens são mal construídos. Com várias (várias mesmo) cenas daquele tipo: "como você foi fazer isso, idiota?". Partindo da premissa de que os protagonistas são gênios precoces, diversas atitudes deles não condizem com isso.

Quando pensamos na proposta, até relevamos os efeitos especiais ruins e a falta de explicação de diversas coisas. Eu aguentei tudo isso até 2/3 do filme mais ou menos. Depois foi só ladeira abaixo. Sem contar com o final. Ah! O final! Só pensei: aguentei o filme inteiro pra ISSO????!!!!

É tão decepcionante quanto promissor. Poderia ter sido uma obra prima.
Alexsandra Wenceslau
Alexsandra Wenceslau

Enviada em 13 de junho de 2020
Eu, tô tão decepcionada com o final que nem sei, assisti em dois dias(porque o começo tava chatoooooo, aí fiquei ligada no social , racismo e coisa e tal..então sem avisar o filme termina do nada!! NADA!! Deixando o público com cara de tacho AFF que raiva
Pâmela
Pâmela

Enviada em 20 de junho de 2020
Filme fantástico e necessário!
Destaco em primeiro lugar o protagonismo de dois prodígios negros e cientistas, a representatividade que não estamos acostumados em ver.
Comecei assistindo de forma despretensiosa e fui surpreendida pois acreditava que a história tratava-se apenas de ficção-científica, viagens no tempo e afins. Mas entendi que o foco não é esse. O foco está em mostrar jovens negros inocentes sendo mortos pelas mãos de policiais! Essa é a mensagem, e importantíssima mensagem. Além de diversas referências excepcionais!
Danilo Borges
Danilo Borges

Enviada em 18 de julho de 2020
Filme muito fraco e totalmente sem sentido. A começar que os personagens tem maturidade para fazer uma máquina do tempo mas não para lidar com outras situações, isso fere a verossimilhança. A protagonista é totalmente sem noção com suas atitudes e falas, não condiz com sua idade. Já o seu amigo é muito passivo, fraco e não dá para se identificar com ele. Drama exagerado e a colocação dos policiais como brutamontes com sede de sangue foi demais, sabemos que existe esse tipo de profissional mas esteriotipar desse jeito é nos chamar de burro. Enfim, daria para se fazer muitas e muitas críticas, mas sinceramente perdi um bom tempo do fim de semana, não vale nem mais a pena comentar.
Marcelo Ferreira
Marcelo Ferreira

Enviada em 23 de agosto de 2020
Eu curti muito o filme final ficou em aberto com certeza vai ter outro filme gosto disso ta um mimimi danado reclamando do final ai gente vai ter mais sossega ai blz
Pabllo Moreira
Pabllo Moreira

Enviada em 12 de janeiro de 2021
Você se perde, pois o filme fica em um vai e volta, pra no final, simplesmente, acabar, no meio da jornada que nos deixou sem respostas
A proposta do filme é interessante, mas a história acaba ficando meiga, sem novidades...