SILVIO

MAGRAOBL
MAGRAOBL

Enviada em 4 de janeiro de 2025
[03/01/2025 Max]

Esse filme teve o pior trailer de um filme que eu já vi na vida.
No trailer entregaram um Rodrigo Faro de Silvio Santos bem galhofa o que se fez verdade no filme. Infelizmente, Rodrigo Faro de Silvo Santos ficou ruim demais.
O trailer me vendeu um filme que seria extremamente ruim o que acabou não se comprovando ao longo das duas horas de duração.
Dito isso, Rodrigo Faro se saiu muito bem nas partes dramáticas do filme o que fez com que eu elevasse a nota.
Com problemas de direção, Rodrigo Faro foi o melhor e o pior desse filme...
Adrianojalasca
Adrianojalasca

Enviada em 3 de janeiro de 2025
O filme e muito tosco, nada a ver com a trajetória do Silvio Santos, este só fala do sequestro da Patrícia Abanável do começo ao fim e se isso que se passa, Deveria se chamar o sequestro de Patrícia Abanável, o que já seria muito tosco, os atores nada a ver, os caras não sabe atuar, onde já se filme em meio a um sequestro o policial vai acender cigarro por exemplo, repórter de plantão em frete a casa do Silvio, querendo dormir dentro do carro. Se existe um desperdício na vida e assistir esta filmagem, não se pode chamar uma merda dessa de filme, Prefiro mil vezes a mini serie que foi feita antes, as avaliações positivas que tem nesse negocio de agora, deve ser do próprio Rodrigo Faro e da equipe dele disfarçado de deslespectador
Adriano Côrtes Santos
Adriano Côrtes Santos

Enviada em 31 de dezembro de 2024
" Foca no sequestro, ignorando a riqueza da trajetória de Silvio Santos e suas contribuições."
Silvio se detém quase um episódio traumático da vida de Silvio Santos, o sequestro que sofreu em 2021. Em vez de explorar sua trajetória como apresentador e ícone da televisão, o filme se concentra no drama psicológico e nas negociações de refém, misturando memórias pessoais e angústias familiares.
Falha ao priorizar o sequestro sobre a verdadeira importância de Silvio Santos para o entretenimento brasileiro. A montagem confusa e a escolha do enredo prejudicam o desenvolvimento dos personagens, especialmente das versões jovens do apresentador, enquanto Rodrigo Faro exagera na caricatura.
Cleibsom Carlos
Cleibsom Carlos

Enviada em 28 de novembro de 2024
Não entendo as críticas pesadas endereçadas à caracterização de Rodrigo Faro...O Silvio Santos real era um canastrão de marca maior com sua risada de crocodilo e nesse sentido a "atuação" de Faro, com peruca inclusa e tudo, faz jus ao "homenageado". O que não faz jus ao personagem é o roteiro raso, cheio de furos e superficial.
Pedro Severo
Pedro Severo

Enviada em 27 de novembro de 2024
O pior filme da história da unanimidade kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Pedro Henrique S
Pedro Henrique S

Enviada em 25 de novembro de 2024
Apenas não dei 1 estrela, porque a idéia do filme, que é revisitar o momento do sequestro do apresentador Silvio Santos, é bastante interessante, porém lamentavelmente não bem construída (muitas referências ao passado de Silvio, e a momentos da vida que não se conectavam adequadamente com o contexto do filme). Além disso, vários dos atores fizeram participações decentes, que acabaram totalmente atrapalhadas pelo "ator" Rodrigo Faro. Infelizmente a atuação dele (Rodrigo Faro), foi pífia, com interpretação caricata de Silvio, e caracterização ridícula (é muito nítida a maquiagem abaixo das da Jequiti e a peruca da Shopee). É lamentável dizer, mas Rodrigo Faro conseguiu atrapalhar completamente o filme, envergonhando a memória de Silvio Santos que foi uma figura ímpar na história da TV brasileira. Até os objetos em cena tiveram atuação melhor que a do Rodrigo Faro, que acabou criando um enorme estigma ao filme. Se talvez tivessem escolhido um ator de verdade como principal, e acertado mais nas referências ao passado (as vezes cortado, e focado melhor nos detalhes da tragédia), a repercussão não teria sido tão ruim.
Cláudio Oliveira
Cláudio Oliveira

Enviada em 5 de novembro de 2024
Filme horrível, caracterização e roteiros péssimos. Tediante! O pior filme que já assisti, total perda de tempo e dinheiro.
Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 2 de novembro de 2024
Muito bom. Um roteiro bem pensado e montado em meio a um triste e emblemático acontecimento de sua vida, sua história é contada, de forma sucinta, mas com eficácia. Sílvio foi e sempre será uma lenda das personalidades brasileiras. Ponto fraco em sua caracterização na qual a maquiagem se mostrava artificial demais e o cabelo de Sílvia, bem estranho.
Kleber L.
Kleber L.

Enviada em 1 de novembro de 2024
Filme muito bom... vale à pena! Não dá pra entender a marcação q às vezes muitos tem por determinadas películas... será pq esperam muito das mesmas e ficam frustrados?! Pra mim deu bem conta do recado!
Jose E.
Jose E.

Enviada em 18 de outubro de 2024
Sério eu li um comentário dizendo "melhor filme que já vi" essa pessoa nunca viu outro filme? Pois como diria o chaves, até o filme do pelé seria melhor. O filme tem Rodrigo Raro atuando, Nâo preciso dizer muita mais coisas né ? O roteiro é risível acho que algunos do segundo ano escreveriam diálogos mais profundos. E produção? Que imagens toscas eram aquelas ? Estavama fazendo novela da record? Nâo colocam nem um filtro ou um tratamento lumetric para não ficar aquela imagem tosca lavada sem tratamento? Sério isso? Se desse pra até tirar estrela do filme eu tiraria então vai meia estrela pq zero não consegui colocar.