Muito bom! O primeiro filme foi melhor mas esse também entrega o prometido, tendo uma história de aventura bem envolvente, enredo e roteiros muito bons. E novamente com uma excelente atuação do Jason Momoa. Vale a pena assistir!
Eu Assisti Aquaman 2 O Reino Perdido e o filme não decepcionou, muita gente achava que era outro filme ruim da Dc, mais não, esse filme é muito bom, as cenas de luta são incríveis demais, os Atores estão sensacionais, o Jason Momoa é o engraçado do filme, o Orm é o melhor personagem do filme, a Mera aparece, ela não foi cortada do filme, ela aparece muito, ela luta, mais fala pouco, Eu gostei muito dela no filme, ela foi muito legal no filme, O Arraia Negra foi um bom Vilão, as cenas dele lutando contra o Aquaman e Orm são Impressionantes, o Cgi é perfeito e lindo, o filme é muito lindo, esse filme é muito melhor do que o primeiro filme, Eu gostei muito do primeiro, mas esse segundo filme é muito melhor, Nota 9,8
Apesar da baboseira climática alarmista, o filme até que é bom e divertido. Continua visualmente bonito, os feitos são bons, apesar de um outro momento tá bem artificial. Enfim, gostei mais do que esperava, mas ainda sim não se compara ao primeiro que é bem melhor!!!
Um filme mais do mesmo, a Dc repete sua formula que já está mais que comprovado que não da certo. Muito tempo de tela com um conteudo que cansa e não te envolve.
Filme com muita ação trouxe também bons efeitos gráficos e sonoros. Depois de anos após o primeiro filme, o reino perdido veio com uma história interessante, juntando os personagens do primeiro filme e agregando mais conteúdo e emoção. O filme tem alguns tons de comédia mas nada exagerado, encaixou ao perfil do Aquaman, que é mais zoador. Unica coisa que achei um pouco sem graça foi a armadura do vilão, parecendo uma formiga atômica. Vale a pena assistir.
Fui ver o filme mesmo estando saturado dessa onda de heróis, sem expectativa nenhuma. Resultado: não via hora de acabar. O primeiro é infinitamente melhor que essa sequência, mas não sei dizer se foi pelo fato de ter sido lançado em outra época. A pessoa que foi ver comigo gostou bastante e ela nem acompanha filmes de heróis, por isso fiquei meio confuso. Porém, o que me incomodou bastante foi justamente o Aquaman, personagem chato e sem muito sentido - o cara prefere viver na superfície, ficar bêbado e fazer piadas sem graça, sendo Rei de uma nação poderosa. Além disso, as cenas no fundo do mar são sempre escuras e confusas, Atlantida é feia. O que falar das piadas? Quem elogia o humor desse filme provavelmente estava muito alegre no dia, pois não ouvi um riso sequer na sala do cinema. Não veria de novo e acredito que a DC precisa mesmo de um recomeço.
Ainda é um filme divertido, mas alguns personagens praticamente ficaram pelo caminho e praticamente esquecidos como Mera, Atlanna e Neerus. O desenvolvimento praticamente é todo focado na reconciliação dos irmãos a travada guerra a Arraia Negra. Esperava mais.
Eu amei o filme. A crítica antes do filme sair e as fofocas não condizem com o filme que foi extraordinário com ótimas atuações e efeitos especiais muito bem produzidos.