jaime filho
Enviada em 1 de janeiro de 2022
Minhas definições de filme ruim foram atualizadas. Que coisa tosca. Gosto de Tom Hardy, gosto de Andy Serkis, mas esse Venon mancha a trajetória dos caras
Peço desculpas aos fãs, mas não tem como gostar desse filme. Um dos piores que já. Chato, história nada cativante, sem sentido. O Carnificina se resume a uma parte do sangue do Venom? Sério? Que ideia estúpida. Se caso fosse, a qualquer momentos outros iguais ao Carnificina surgiriam todas as vezes que o Venom se machucasse. O ranço que o psicopota pega do Eddie Brock é forçada e o filme não tem sangue. É até cômico que um filme que prometia carnificina não entrega nenhuma cena boa nem para a classificação 12 anos.
O filme é basicamente um nada, conseguiu ser pior que o primeiro, o que é um feito e tanto. A interligação com Homem Aranha é animadora, e para por aí.
Olha .. eu vou ter que dizer que esse é um dos piores filmes que eu já assisti na vida! Que coisa horrível!!!!! O que fizeram com o Venom!? Porque estragam os melhores anti heróis assim!? Que tristeza! Patético! O Venom indo pra festa à fantasia... Se comportando como um humano .. cheio de piadas que não funcionam.. E a carnificina???? De onde tiraram esse título!? O filme fica quase 45 minutos sem acontecer NADA!!!! Que vilão é esse!? Me dá vergonha de assitir isso! Tem gente dizendo que que é o melhor filme que já assistiu ... Vcs falam sério isso mesmo!?