Fratura
3,6

Tania Genial G.
Tania Genial G.

Enviada em 22 de maio de 2023
Preferia q ele tivesse descoberto uma máfia de transplantes de órgãos.... q.loucura ....começou bem depois pirou......
Tamires M
Tamires M

Enviada em 19 de abril de 2023
De começo não dei nada por ele, mas com o decorrer do filme ele te prende de uma certa forma que vc fica ansioso pra descobrir oq aconteceu, o filme me surpreendeu muito, recomendo muito esse filme!
Merlin Lundi
Merlin Lundi

Enviada em 18 de abril de 2023
Eu vou escrever algumas palavras para dar cem caracteres.Esse filme superou minhas expectativas. Nota : mutcho ruim!!!
Marcele Oliveira
Marcele Oliveira

Enviada em 2 de abril de 2023
Eu amei o filme, nas críticas negativas disseram que o filme é previsível, mais é mentira . EU amei
huddyprado
huddyprado

Enviada em 30 de março de 2023
Filme muito bom, o final é surpreendente , suspense, mistério, açao, não nao entendi o pq de tantas críticas criticas ruins
Rafael Leafar
Rafael Leafar

Enviada em 16 de março de 2023
O enredo é surpreendente. O filme segue na maior parte do tempo parado, com poucas cenas de ação. Ao entrar na reta final, o mesmo começa a surpreender pelo desenrolar da história e fica bem interessante. Super recomendo!!!
Mafa Mats
Mafa Mats

Enviada em 6 de março de 2023
Um elenco desperdiçado... O filme é previsível, não entendo as pessoas que dizem que o final é decepcionante, acho que estava óbvio, mas mesmo assim acho que o filme ficava melhor sem o final (que foi forçado), pois está óbvio que não é por um empurrão que alguém vai morrer... em fim.
O filme é bom, só que esperava melhor.
Elias Silva Ccb84
Elias Silva Ccb84

Enviada em 6 de março de 2023
Excelente filme. Vale muito a pena assistir. Nos prende do início ao fim.
Muito bom!!!
Assistam, vale a pena!!
Khrayunaii
Khrayunaii

Enviada em 2 de março de 2023
o filme é ótimo, boa qualidade, boa produção mas o final... O FINAL FERROU COM T U D O, TINHA TUDO PRA SER ÓTIMO MAS A MANIA DE QUERER TER PLOT TWIST NAI DÁ MANO, eu te odeio roteirista de fratura... eu te odeio.
(vale a pena assistir o filme é bom mas >>>eu<<< fiquei mt triste com o final, as palavras de ódio citadas acima não são reais são apenas dramatização.)
Gilmar JS
Gilmar JS

Enviada em 20 de fevereiro de 2023
Um ótimo filme de suspense, entrega tudo o que propõe, atuações muito convincentes e roteiro cativante e interessante.
Quem manja desses estilos de filmes mais psicológicos já sabe qual será o desfecho a partir dos 20/30 minutos, ainda assim o longa consegue te entreter e te prender.
spoiler: A única cena que achei meio forçado - para fazer o roteiro acontecer - foi quando ele rende todos os policiais e ainda foge na viatura.