Filme incrível e direção fantástica. Não, o final NÃO é o que muitos estão pensando. No momento em que a psiquiatra “entra na mente do pai” é para tentar esconder o esquema de tráfico de órgãos do hospital e fazer com que ele se sinta culpado , ele não matou a esposa, eles REALMENTE FORAM AO HOSPITAL. Notem o cachecol da garota caído , notem a enfermeira tentando confundí-lo, notem no momento do cadastro da menina quando a família dá entrada no hospital (o que tem à ver a suposta quebra do braço da criança com o alcoolismo do pai? óbvio que dificilmente poderia se aproveitar órgãos de um alcoólatra). No final ele pensa que vê um cadáver dentro do carro, mas essa imaginação está ligada à primeira (quando a psiquiatra tentou convencê-lo de que ele havia matado a esposa). Ele tem lembranças ruíns sobre o acidente com a primeira família , o que é normal. O elevador do hospital tbm diz muito, não consegue ter livre acesso o local. Vale a pena assistir!
O pior filme da minha vida. Cara perturbado matou a mulher e não salvou a filha. Horrível o filme fico pensando o que faz um diretor criar um filme tão ruim assim, se bem que os filmes da Netflix são bem fracos. Protagonista um doido, o diretor deve ter alguma empatia por pessoas assim. Não assistem, filme horrível
Filme previsível assim como outros mais recentes do gênero. Você assiste torcendo para que não seja ruim, tem uma tensão que te prende enquanto você espera que não acabe em mais um final onde o personagem principal esteja só delirando. Mas no final acaba sendo mais do mesmo.
No começo, pare ser um filme interessaste, e com quebra cabeças para os telespectadores , infelizmente o autor se perdeu no meio do filme não conseguindo ele próprio da seguimento a sua narrativa!
muita ilustração e bastante tempo perdido, com pistas falsas, conversas afiadas. se quiser perder o seu tempo e ficar aborrecido assista esse filme porque é uma autentica bosta.
Vi algumas críticas e quase desisti de ver. Ainda bem que não fiz isso. Adorei! O filme te prende do início ao fim e o final não te decepciona. Super indico!