Giselle Pereira Borges Macedo
Enviada em 23 de maio de 2020
Péssimo! No final pensei que eu estava louco, Porque a minha mente estava convencida que um submundo de tráfico de orgãos estava para ser desvendado e todos terminariam na cadeia! Tive que recorrer ao google para compreender toda história real do filme. Acabei ficando triste com o desfeche.
O filme realmente te prende ,mas e por ficamos imaginando ue ele vai revelar o submundo do tráfico de órgãos ,as também não tem como uma criança cair daqueles altura e não ter nem um arranhão ,muito intrigante. Realmente o resumo e enganador .te atrai para assitir um filme achando que ele vai socorrer a família . Deveria chamar mente assassina ,que aí eu nem assistiria .
O suspense que o filme aborda é bom. A curiosidade que desperta de saber o que é realidade ou paranóia me fez esperar um final surpreendente (e eu realmente torci que fosse). Mas o final é péssimo! Gostaria de não ter assistido.
Um drama com suspense, até que combinou, mas a ideia passada em todo tempo do filme é que havia algo de errado na ala de transplante de órgãos e se cria uma expectativa angustiante, já que se tratava de uma criança ou até de fazer mau aí ser vivo em prol de dinheiro. Mas aí o final do filme mostra algo fora do esperado, mas justificado diante do ocorrido que envolveu todo o drama. indico este filme mas nao6vai com muita ansiedade ver .
O filme me prendeu do começo até quase o fim, parecia ser uns dos melhores filmes que ja tinha assistido, mais fui uma perca de tempo pra mim foi péssimo. Pq fui enganada o filme, todo. Não percam tempo assistindo. Esse filme é um daqueles filmes que você preferia nunca ter assistido.
Muito previsível. Por coincidência assisti “A Ilha do Medo” no mesmo dia. Então, ao iniciar Fratura, spoiler: pouco tempo depois da internação da menina eu já imaginei esse final 臘♀️
Bizarro ! Muito bizarro! Mas é bom. No início parece que óbvio, mas no meio Tu acha que não é, no finalzinho tu já fica se é óbvio ou não é. É quando termina tu fica meio down e pensativo.