Fratura
3,6

Olinda N.
Olinda N.

Enviada em 12 de junho de 2020
Começa prometendo ser uma boa história mas se perde do meio para o final e fica totalmente honguso. Não gostei.
Nicole Santana
Nicole Santana

Enviada em 7 de junho de 2020
O filme é ruim, não só pelo desfecho não ser o esperado, mas não retrata de fato o que uma pessoa com transtornos mentais se sente, mostra uma pessoa perversa, um suspense sem nexo, realmente o filme te prende, mas é muito mal elaborado , mostra que pessoas com transtornos mentais são de alta periculosidade... Poderia ter feito diferente
Odiei
Lixo
Rayanna Cursino
Rayanna Cursino

Enviada em 7 de junho de 2020
Eu AMEI o filme. O pessoal que não gostou claramente esperava um final da Disney. Pra quem estuda psicologia ou se interessa pelos poderes da mente humana, ele é ótimo. Fala muito sobre como traumas passados e FERIDAS mal cuidadas podem afetar nossa conduta no presente. Ate o nome “Fratura” foi muito bem pensado na minha opinião. Vale a pena!
Tati
Tati

Enviada em 31 de maio de 2020
Gostei MT dor filme, me prendeu do início aí fim... E qd vc pensa q está desvendando o filme, ele muda totalmente.... Só fiquei c uma dúvida: como o cachecol da Peri aparece no hospital se ela nunca esteve lá???
Waldir R.
Waldir R.

Enviada em 27 de maio de 2020
Filme simples mas de puro objetivo. De fato, lhe prende a poltrona do início ao fim. O autor consegue levar o filme de maneira ordenada, deixando para o telespectador, dar o final que ele julgar ser o mais certo. Aliás, nesse mundo, de médico e de louco, cada um tem um pouco. Recomendo.
Pedro Cruz
Pedro Cruz

Enviada em 27 de maio de 2020
Realmente como algumas pessoas dizem o filme prende você do começo ao final mas aborda um tema relação a tráfico de órgãos que existe infelizmente no mundo todo e o final eles deixam confuso você não sabe qual é a realidade na verdade muitas vezes passamos por isso na vida mas para mim não teve final se tivesse o final que ele tivesse contando a doação de órgãos tinha que ser combatida, ou se spoiler:
esse foi o final maluco dele tinha que ser internado... E as pessoas que tinham mais de uma função por mais que a cabeça da gente confunda isso mas não faz sentido mesmo para um maluco
Thiago Silva
Thiago Silva

Enviada em 25 de maio de 2020
Estou vendo muitas pessoas comentando que o filme é ótimo mas é pura enganação, Um filme ruim que te prende para saber o como termina e confesso que nunca me decepcionei tanto com um final de filme igual este me decepcionou.
Helder F.
Helder F.

Enviada em 25 de maio de 2020
descompromissado e para alguns vai ser surpreendente.
nada demais. mas um bom filme para assistir..
Brunãozinho
Brunãozinho

Enviada em 24 de maio de 2020
Um filme ruim e com história nada inovadora, pra mim fou um daqueles filmes que você acabade assistir e pe sa q perdeu tempo da sua vida assistindo... spoiler: Se prestar atenção o próprio filme mostra desde começo a parte q ele eata imaginado coisas...
InvistaSA
InvistaSA

Enviada em 23 de maio de 2020
É um filme que nos coloca em dúvida constantemente de que lado está a razão. Foi criado um cenário de qualquer final é possível, como de um pai bom ou de um pai doentio.
No final mostra as 2 hipóteses possíveis, mas será só uma pode ser real no mundo em que vivemos.