Fratura
3,6

José Eduardo N
José Eduardo N

Enviada em 10 de julho de 2020
PIOR FILME QUE VI NA MINHA VIDA. E OLHA QUE ASSISTO PELO MENOS UM POR DIA. NÃO PERCAM TEMPO. HORRÍVEL.
marcelo Teixeira
marcelo Teixeira

Enviada em 3 de julho de 2020
O filme é uma merda nao percam tenpo vendo....nso tem nada a ver..perdi duas hrs vendo isso..pq fazem filme assim
Juliano Antunes
Juliano Antunes

Enviada em 29 de junho de 2020
Um filme "estranho" e ao mesmo tempo curioso, o que lhe deixa apreensivo sobre o 'desenrolar' da história!
Letras Cris
Letras Cris

Enviada em 29 de junho de 2020
Pobre, enredo fraco e enredo incoerente. Pensa num filme barato, que 80 por cento do tempo tenta ser bom é depois desanda de vez.
Giovanna Carolina
Giovanna Carolina

Enviada em 29 de junho de 2020
Filme muito bom e que prende a atenção do início ao fim! Você ainda não tem certeza do que esta acontecendo até a última cena...
Guilherme Sato
Guilherme Sato

Enviada em 25 de junho de 2020
Simplesmente incrível. Um filme que me prendeu do começo ao fim e não me desapontou nenhuma vez. Tenho que admitir que dessa vez a Netflix acertou em cheio
Leandro Kuster
Leandro Kuster

Enviada em 22 de junho de 2020
Suspense fora do comum. Ótima direção e roteiro. Te prende do início ao fim. O tempo inteiro e até o final do filme fica difícil saber quem está falando a verdade.
Jeniffer S.
Jeniffer S.

Enviada em 21 de junho de 2020
Filme muito bom. Vi algumas críticas, a maioria péssima, mas resolvi assitir até o fim e gostei do enrredo. Faz todos acreditarem numa coisa, mas eu é outra. Gostei da "pegadinha", nossa mente é demais. Kkkk
Rayner S.
Rayner S.

Enviada em 18 de junho de 2020
Filme P É S S I M O!!!!!! Absurdamente previsível ,final que você torce que pra não seja tão óbvio. Não perca seu tempo.
Fábio B.
Fábio B.

Enviada em 16 de junho de 2020
Muito bom!! Excelente suspense.... pense do início ao último minuto!! Thriller psicológico!! Não leiam todas as críticas, porq tem spoilers.... vale a pena sim!!!