Fratura
3,6

Tallys Lira
Tallys Lira

Enviada em 12 de julho de 2020
Pra quem gosta de suspense, como eu, é um bom filme. É um filme que te faz sentir o que o pai dela tá sentindo,
É daquele tipo que embaralha a cabeça
Thay
Thay

Enviada em 11 de julho de 2020
Particularmente eu gosto do gênero, suspense com jogos de manipulação, o filme é instigante e nos remete a pensar como funciona a mente humana.
Elenco é bom, vale a pena conferir.
José Eduardo N
José Eduardo N

Enviada em 10 de julho de 2020
PIOR FILME QUE VI NA MINHA VIDA. E OLHA QUE ASSISTO PELO MENOS UM POR DIA. NÃO PERCAM TEMPO. HORRÍVEL.
marcelo Teixeira
marcelo Teixeira

Enviada em 3 de julho de 2020
O filme é uma merda nao percam tenpo vendo....nso tem nada a ver..perdi duas hrs vendo isso..pq fazem filme assim
Juliano Antunes
Juliano Antunes

Enviada em 29 de junho de 2020
Um filme "estranho" e ao mesmo tempo curioso, o que lhe deixa apreensivo sobre o 'desenrolar' da história!
Letras Cris
Letras Cris

Enviada em 29 de junho de 2020
Pobre, enredo fraco e enredo incoerente. Pensa num filme barato, que 80 por cento do tempo tenta ser bom é depois desanda de vez.
Giovanna Carolina
Giovanna Carolina

Enviada em 29 de junho de 2020
Filme muito bom e que prende a atenção do início ao fim! Você ainda não tem certeza do que esta acontecendo até a última cena...
Guilherme Sato
Guilherme Sato

Enviada em 25 de junho de 2020
Simplesmente incrível. Um filme que me prendeu do começo ao fim e não me desapontou nenhuma vez. Tenho que admitir que dessa vez a Netflix acertou em cheio
Leandro Kuster
Leandro Kuster

Enviada em 22 de junho de 2020
Suspense fora do comum. Ótima direção e roteiro. Te prende do início ao fim. O tempo inteiro e até o final do filme fica difícil saber quem está falando a verdade.
Jeniffer S.
Jeniffer S.

Enviada em 21 de junho de 2020
Filme muito bom. Vi algumas críticas, a maioria péssima, mas resolvi assitir até o fim e gostei do enrredo. Faz todos acreditarem numa coisa, mas eu é outra. Gostei da "pegadinha", nossa mente é demais. Kkkk