Esse filme é muito bom! Só consigo imaginar que quem não gostou, estava de fato preso aos paradigmas hollywoodiano, esperando que fosse tudo spoiler: verdade, que a família conseguisse ser salva e continuasse com objetivo apresentado no início do filme (Thanksgiving trip).
Filme trata muito bem a psique humana, as nocivas consequências que certos traumas podem trazer quando não há uma identificação rápida do problema.
Uma porcaria assim como Campo do Medo e Bird Box. PARECE que Quiseram fazer uma mistura do Filme Plano de voo com Uma mente Brilhante. Horrivel. Perdi 2hs da minha vida mais energia eletrica e internet para ver isso. Se continuarem assim largo a assinatura e migro para o IPTV.
Só assistir esse filme.porque na Netflix dizia que ele era 99% relevante, então pensei ser bom. O ator principal é um saco, chato e louco. Até no final temos dúvidas. Fiquei feliz quando no final aparece a família dele é pensamos que realmente estão vivos. Mas depois vem na lembrança dele o fato verdadeiro e vemos que a criança morreu na queda e quando a esposa vai se revoltar, ele a empurra e ela bate a cabeça em um ferro e morre na hora. Só não entendi os cadáveres no carro no final se são da esposa morta e filha. Isso não entendir. Talvez assista de novo. Mas é muito lento esse filme. Não gostei...mas para quem estuda a mente humana talvez goste.
O filme acaba apresentando apenas dois caminhos, e o mais previsível é o que acontece. A narrativa se desenvolve muito sobre a ótica de um dos personagens, acaba criando algumas dúvidas e expectativas de reviravoltas, mas que não acontecem de maneira satisfatória ao final, pois o filme, em diversos momentos, dá sinais claros do que vai acontecer.
Filmaço. Um ótimo suspense cheio de mistérios e situações intrigantes. O final surpreende por mais de uma vez, deixando ainda mais imprevisível das inúmeras possíveis explicações do que poderia ter ocorrido. Gostei muito.
Filme horrível. Previsível desde o começo. O plot twist está 20 anos atrasado, e no final a psicóloga tirou uma conclusão da bunda. Não percam o seu tempo.
Um bom filme, sem dúvida. Não é a obra-prima que andam falando, mas é um belo filme sim! O "plot twist" é manjado, mas bem desenvolvido... até a metade do filme ele caminha beirando a perfeição.