Fratura
3,6

William V
William V

Enviada em 3 de novembro de 2019
Gosto é gosto, claro. Porém, é nítido que todos esperam um final “feliz” e não se conformam com a realidade. Muitas pessoas na realidade passam por isso, spoiler: e os momentos finais deixam bem claro quando as alucinações aconteceram
. Mas, claro, um final mastigadinho e todo mundo bem parece ser a solução. Achei incrível. Como muitos disseram não é uma obra prima mas faz muito bem o que promete.
Nelson J
Nelson J

Enviada em 17 de maio de 2021
Filme tenso sobre acidente que leva a consequências desconhecidas. Há uma narrativa do protagonista sobre esposa e filha prisioneiras em um hospital e uma do hospital segundo a qual estas pessoas nunca deram entrada. Vale a pena.
Alex Sandro G
Alex Sandro G

Enviada em 22 de outubro de 2019
Uma porcaria de filme perdi meu tempo , spoiler: como o cachecol da menina foi parar lá ao lado do leito, sendo q n foi algo criado pela mente dele pq foi entregue aos policiais?
Marco Silva
Marco Silva

Enviada em 14 de outubro de 2019
Mediano. Não é possível comentar muito sem dar spoiler, já que se trata de um suspense em que o matiz psicológico desde a trilha sonora já se evidencia, além das expressões faciais, ritmo etc. Realmente prende. Mas dá para antecipar que algo não está bem na percepção do protagonista. Assim, o desfecho não surpreende. Mediano.
Letícia M
Letícia M

Enviada em 20 de outubro de 2019
Muito bom amei só não gostou quem não tem problemas de depressão ou outras doença mental na família
Pedro O.
Pedro O.

Enviada em 13 de outubro de 2019
So consegui assistir os primeiros 30mins.
É horrível.
Várias situações forçadas. O acidente da menina, o atendimento no hospital, a própria ultrapassagem na estrada logo no início do filme.
Preferi não prolongar o meu sofrimento.
É óbvio que quando a família some vira suspense, mas levando em conta o início do filme, preferi não perder tempo
Sthéfany D
Sthéfany D

Enviada em 4 de novembro de 2019
Achei o filme ótimo, prendeu minha atenção do início ao fim. É o tipo de suspense que surpreende no final.
Thiago F
Thiago F

Enviada em 17 de outubro de 2019
o filme é horrível.

Preciso digitar no mínimo 100 caracteres então vou apenas enfatizar minha opinião.

Paulo Henrique G
Paulo Henrique G

Enviada em 17 de outubro de 2019
TROFÉU LOST PARA O FINAL DO FILME!

Como foi dito em uma crítica anterior, "o filme não convence, entre imaginação e realidade o resultado é muito abstrato, faz pensar que não valeu a pena assistir até o final". spoiler: O plot do tráfico órgãos foi muito melhor construído dentro do enredo e faria muito mais sentido do que ele ter surtado e matado a familia
, se pudesse apagaria o filme da memória.
Dayane A
Dayane A

Enviada em 16 de outubro de 2019
Prepare-se para perder 1hora e 40 minutos do seu dia torcendo para que o óbvio do filme não seja real!