Fratura

João Henrique F
João Henrique F

Enviada em 3 de novembro de 2019
Bom suspense. Prende do início ao fim nos fazendo duvidar e acreditar no personagem ao longo do filme. Vale.
Rinelle Martins
Rinelle Martins

Enviada em 6 de novembro de 2019
Li as avaliações a achei que o filme seria frustrante. Quase desisti de assistir após ler as críticas, mas persisti e que bom que continuei. Filme bem feito, suspense psicológico interessante que até tirou meu sono! Vale a pena assistir sim, bem bolado, prende nossa atenção. Instigante.
Gerson A
Gerson A

Enviada em 30 de outubro de 2019
Filme excelente!!! Podem assistir...quem achou ruim deve ser fã de filme de super-herói...
Para quem viu a série Motel Bates recomendo demais...vai se identificar!!
Luciano Batista
Luciano Batista

Enviada em 9 de dezembro de 2019
Perder a primeira família por um acidente onde ele estava alcoolizado foi um golpe muito duro...buscando a recuperação e uma nova vida ele aposta tudo em sua segunda família.

spoiler: A possibilidade de uma nova separação e perda de sua atual família faz com ele volte a beber (mesmo 2 garrafinhas são suficientes para alterar o estado de um ex-alcoolatra - que poderia estar sob o efeito de remédios controlados). Após a saída da filha do carro e o aparecimento do cachorro, o acidente realmente aconteceu e ele tenta salva-la sem sucesso batendo a cabeça. Nesse momento, desorientado pela perda da filha acontece uma discussão com sua mulher que termina em um empurrão e que acaba matando-a...Apagão... A partir deste momento, o cérebro entra em "blecaute", a realidade some e tudo a partir daí é uma fantasia, algo que realmente ele gostaria que acontecesse mas que infelizmente não será mais possível. O filme nos mostra como devemos nos manter alertas para que as frustrações passadas não tornem-se uma bola de neve.
Débora Valginhak
Débora Valginhak

Enviada em 24 de novembro de 2019
Filme incrível, não consigo entender pq está sendo tão mal avaliado. Apesar de eu ter lido alguns spoirlers antes de assistir, o final foi surpreendente! Me prendeu do começo ao fim, Netflix acertou nesse.
Adele R
Adele R

Enviada em 13 de outubro de 2019
OTIMO FILME PARA QUEM SE INTERESSA PELA PSIQUIATRIA, PSICOLOGIA E MENTE HUMANA EM GERAL.
RELATA COMO UM SER HUMANO É CAPAZ DE MUDAR A PROPRIA REALIDADE PSÍQUICA PARA SE ESCONDER DE MEDOS, FRUSTRAÇÕES OU CULPA.
Luis C.
Luis C.

Enviada em 11 de outubro de 2019
Filme previsível onde a gente fica torcendo pra qye o óbvio não seja a realidade. Péssimo. Não perca tempo. Quero desver...
Carolina R.
Carolina R.

Enviada em 17 de novembro de 2019
SENSACIONAL. Mas não são todos que conseguem compreender, o filme te faz pensar e repensar o óbvio diversas vezes e por fim surpreende. Mas talvez para algumas pessoas o óbvio seja necessário!
Aline F.
Aline F.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 21 de outubro de 2019
Gente, como faz pra desver esse filme? Que ridículo, que final ridículo! Eles nos enganam no trailler e faz parecer que o filme vai ser bom. spoiler:
se pelo menos o negócio de doação de órgãos fosse verdade, teria sido menos pior
Wesley R.
Wesley R.

Enviada em 26 de outubro de 2019
Do início até o meio do filme, embora meio agonizante, parecia servir de um alerta ou tentativa de expor um submundo do tráfico de órgãos. Mas conseguiram gerar um sentimento decepcionante e até irritante. Se era esse o objetivo parabéns, mas pra mim foi uma perda total do meu tempo.