Fratura

Enviada em 19 de dezembro de 2019
Dulcinea Cassia Lisboa
Dulcinea Cassia Lisboa

Enviada em 28 de dezembro de 2019
Detestei o filme, não gostei do final horrível, fiquei torcendo pra desvendar um crime que e tráfico de órgãos...
José P
José P

Enviada em 16 de outubro de 2019
Ótimo filme! O melhor que assisti neste ano! História bem elaborada e final totalmente surpreendente!
Milene B
Milene B

Enviada em 21 de outubro de 2019
Ótimo filme. Te prende do começo ao fim e com final surpreendente. Você fica o filme todo com uma certa angústia sem saber quem está dizendo a verdade.
Luiz R
Luiz R

Enviada em 25 de outubro de 2019
Achei um filme muito bom. Você fica preso entre a realidade e a alucinação. Perguntando-se sempre qual é a realidade
Aryane Sacramento
Aryane Sacramento

Enviada em 14 de novembro de 2019
Filme super impactante, me gerou mta expectativa, emoção, não consegui parar de ver. Além de um alerta, ele tambem mostra o que a nossa mente pode fazer. Super bem atuado, o protagonista consegue passar toda a emoção e sofrimento pelo sumiço da familia. Esse filme nos deixa sempre na duvida do que é ou não é a realidade. causando a mesma aflição sentida pelo personagem Ray. Com um final surpreendente eu posso dizer que é um dos melhores filmes de suspense que já vi. Quem não gostou do filme é porque com certeza esperava um final clichê como todos os outros.
Angelica_dad
Angelica_dad

Enviada em 26 de abril de 2021
A intenção do filme é ter um "plost twist" ? Óbvio demais desde o 1 min do filme já se entende o objetivo e o final.
Carla B.
Carla B.

Enviada em 19 de novembro de 2019
Um filme que eu não dava nada ,mas acabou me surpreendendo no desenrolar da história !Muito bom tanto os atores escolhidos e o roteiro do filme ,um suspense de tirar o folego!
Douglas Vanelli
Douglas Vanelli

Enviada em 25 de agosto de 2021
Vai tomar no cu. O filme é excelente, muito bem explicado e EXTREMAMENTE facil de entender o final, o diretor praticamente joga na CARA da pessoa que está assistindo. Quem não entendeu a história é no minimo MUITO BURRO, dormiu no meio e acordou no final ou literalmente não assistiu. Mais um acerto da Netflix, recomendo demais.
Jayme J
Jayme J

Enviada em 6 de janeiro de 2020
O filme é péssimo, muito chato, não tem nenhum momento que valha a pena.
Que arrependimento assistir esse filme.