Desejo Fatal
2,9

Ricardofcamara
Ricardofcamara

Enviada em 11 de maio de 2020
Já vi muitos filmes ruins, porem não gosto de aponta-los, pois, gosto é muito subjetivo. Mais, esse aqui, é bem ruim. Historia sem sentido, a mulher ama o noivo, mas o filme não desenvolve a relação entre eles, as cenas entre eles são só de desencontros cliches. Ela descobre seu lado aventureiro do prazer com um desconhecido, um empresario "sedutor" (que de sedutor nada tem), sem graça, sem profundidade, que se apaixona por ela. Cenas de brigas mal feitas. spoiler: O final é o pior possível, o casal que mal se conheceram no filme (o policial e a prima) se casam e ela vira uma "bad girl", cadê o noivo, que sumiu no inicio do filme, que relação afetiva e "profunda" tinha com a personagem. Serio ?
Horrível. De 0 a 5, dou 1 pelo tempo que desperdicei assistindo.
Eduardo Ferreira
Eduardo Ferreira

Enviada em 14 de julho de 2020
Uma das piores atuações que eu tive o desprazer de assistir, história completamente furada e sem sentido. A spoiler: protagonista tem uma crise de identidade e decide trair o noivo a 3 semanas do casamento com um desconhecido que depois de um encontros e algumas palavras trocadas se apaixonam... E para a minha não surpresa, continua apaixonada mesmo após saber que ele é um criminoso que ainda quase matou ela...no fim nem sabemos o que aconteceu com o casamento e o noivo
grotesco.