El Camino: A Breaking Bad Movie

Mailson N.
Mailson N.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 13 de outubro de 2019
Excelente filme, que amarra bem os acontecimentos da série. Para os Fãs de Breaking Bad, uma obra prima. Parabéns Vince Gilligan por nos proporcionar momentos como este. Nem chorei, só fiquei tremendo!!
Edgar V.
Edgar V.

Enviada em 12 de outubro de 2019
Ótimo filme . Foi bacana ver o Jesse resolver seus problemas sozinho, oque ele viveu realmente o mudou completamente.
Alan F
Alan F

Enviada em 12 de outubro de 2019
Filme com cara de último do último episódio. Ou um longo pós-crédito. Ou uma saideira com chave de ouro.

Uma mistura de novos acontecimentos com flashbacks explicando algumas lacunas que ficaram em aberto e por fim, um desfecho digno para o Jesse Pinkman.

Na minha opinião, realmente o diretor fez o filme para os fãs da série. Quem não assistiu a série, nem perca tempo. Ou então, agora seria uma boa hora para "maratonar" a série e depois finalizar com esse ótimo filme/desfecho.
Carlos P.
Carlos P.

Enviada em 9 de novembro de 2024
A frase mais vista: Vince Gilligan sabe escrever uma história. De fato sabe.
A história é muito lenta e pouco empolgante se comparada à Breaking Bad. Não há reviravoltas, nem momentos impactantes, mas é o final que o Jesse merecia. Na série, Walter White teve seu final mais detalhado e claro e isso não tinha acontecido para Jesse.
A série aposta nos momentos nostálgicos, o que não falha. Por mais que não traga nada de novo, traz um tom agradável pra quem é fã.
Como filme, talvez não seria para uma nota 5, mas dentro desse mundo de Breaking Bad e Better Call Saul, foi uma história que se encaixou perfeitamente.
spoiler: As aparições de Heisenberg e Jane são a cereja no bolo das lembranças. Novamente, não porque adicionam à história, mas porque essas cenas mostram a importância que eles tiveram no crescimento do Jesse.

As pessoas tratando o Jesse com um herói foi a maneira mais justa de honrar a grandeza do personagem.
Luiz F
Luiz F

Enviada em 13 de outubro de 2019
Simplesmente maravilhoso, Jesse precisava de um recomeço e de um final.
Melhor personagem possível.
Renan P
Renan P

Enviada em 12 de outubro de 2019
Brrrrrrrrrrrrrraaaaaaaaaaaaaaaaaaabbbbbbbbbbbooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo spoiler:
brabo
Sam
Sam

Enviada em 19 de outubro de 2019
O filme cumpre o que promete, é o desfecho final do Jesse, nada mais que isso. É perfeito, mesmo que eu tenha imaginado exatamente aquilo. Muito bem dirigido e emocionante retornar a esse universo, rever certos personagens. Atuação incrível, roteiro ótimo com um bom desenvolvimento. Esse filme foi o alívio que eu precisava.
Luiz Felipe
Luiz Felipe

Enviada em 20 de fevereiro de 2020
O último episódio de Breaking Bad é esse, era o final que faltava.
Rogério Antonio M
Rogério Antonio M

Enviada em 14 de outubro de 2019
Excelente, ao meu ver fecha a série com chave de ouro, falta obviamente o desfecho de Better Call Saul, que creio eu fechará o ciclo dessa obra prima.
J T
J T

Enviada em 18 de outubro de 2019
Acostumado com a genialidade r a série, já esperava que o filme fosse excelente. Foi um ótimo complemento para o fim da série. Vale a pena assistir.