Icaro G
Enviada em 14 de outubro de 2019
Eu estava muito empolgado pra assistir esse filme, fiz minha noiva assistir comigo fazendo a maior propaganda de BREAKING BAD como a maior série de todos os tempos, contei mil histórias, que foram praticamente 6 anos de espera por esse momento, etc. Decepção total, filme fraquíssimo, chato, cansativo, em nada se compara a série, parece que foi feito as pressas, a história não convence, não envolve, parece que acabou a cota de criatividade, lento, fraco, pobre. Resumindo, minha noiva que nunca assistiu BREAKING BAD disse que pelo filme a série deve ser uma porcaria também.
A começar pelo objetivo do criador de Breaking Bad com esse filme, que segundo o mesmo foi ter uma nova história para contar, mas sinceramente, que história mais T0SCA! O que poderia ser mostrado em um ep de 40 minutos, eles enrolaram em 2 longas e entediantes horas. Era melhor não ter feito o filme e ter deixado os fãs refletirem sobre o que acontece depois do final. Os atores estavam gordos, e não condiziam com a forma física que os mesmo encerraram a série. História bem fraquinha, não te prende, é chato. Só irei dar uma estrela por conta da qualidade de imagem (pra quem assistiu Breaking Bad, uma série criada em 2008, ver os personagens com a qualidade de imagem de 2019 foi bem legal) e também por estar no mundo de Breaking Bad, deu relembrar alguns momentos da série.
Nota por gosto pessoal: 2 Nota Técnica: 2 Nota Final: 2
O Final da Série já achei uma enrolação. Esse filme? A cara da Netflix: Um lixo... Anda ...anda e não sai do lugar. Sem contar que olhem o Todd deve estar uns 20kg mais gordo...só assisti pra qdo falarem sobre a série eu dizer que assisti ao filme tb...na boa, pra uma das melhores séries de todos os tempos... deixou a desejar em tudo! Ah e a cena do isqueiro em baixo da pia Qdo ele acha a lanterna. Um isqueiro dessa marca vc não aguenta ficar nem 30s com ele aceso direto. Pra apagá-lo só tirar o dedo do botão mas ele assopra como se fosse uma vela... Hollywood Vince...capricha mais!