Ctaiti
Enviada em 29 de julho de 2022
Minha opinião: Um filme de suspense. Uma trama bem estruturada. Uma boa atuação de Noomi, Messina e Joel. A trama se desenrola pós-guerra onde noomi casa com um médico americano e vem morar em uma cidade do interior de EUA. Já com uma família formada. Mas seu passado que passou durante a guerra volta a tona, quando ela reconhece o rosto de uma pessoa, que trouxe muitas recordações traumáticas. De alguém que abusou na guerra e matou sua irmã. Joel um novo habitante da sua cidade. Ela o sequestra mas quando seu marido descobre, coloca em duvida a razão de sua esposa. Eles trancam Joel no porão da casa. Fazem interrogatório mas ele não confessa, e então se questionam se tudo aquilo é verdade ou um delírio de Noomi. Quem esta falando a verdade ou mentindo. Noomi faz amizade com a esposa de Joel para descobrir mais sobre ele. Até que.............. Roteiro: Um bom roteiro envolvente. Vale apena assistir? Sim Nota: 7