Thiiago J.
Enviada em 15 de novembro de 2024
Um ótimo filme! Incrível como tem 'especialistas' aqui, em filmes/produções, dizendo que o filme não possui conexão entre os atores e o público, novidades, clichês e blá blá blá! Assistam sem medo, o filme é ótimo, não deixem a opinião de tiozões que nunca produziram nada desestimular vocês a assistirem ao filme.
Não escutem os fãs apaixonados de Gladiador, o filme é bom sim. Por mais bizarras que algumas cenas pareçam, spoiler: a cena do coliseu inundado é comprovada historicamente . Há alguns furos no roteiro, mas nada que comprometa o filme. Gladiador 2 é um fôlego do cinema de qualidade em meio a tanto lixo.
Não consigo enterder a crítica, a muito não se via um filme épico tão bom. Tem uma história envolvente, além de muita ação e entretenimento. Valeu cada centavo do ingresso pago.
Prezados... Podem ir tranquilos ao cinema. O filme não é lacração, o que o faz algo melhor. Os personagens são bem elaborados, as cenas de ação e lutas exploram a inteligência e liderança do protagonista. Não temos um anti herói, mas sim personagens masculino e feminino como ótimos exemplo de heroismo A obra não segue a cartilha Woke, o que nos coloca longe de pautas ideologias que levam ao ódio. Merecemos o Gladiador III.
Amei, um filme épico e com uma mensagem bem forte que fala de "FORÇA e HONRA". Com uma continuação bem desenvolvida, boas atuações e um final feliz. Só que não supera o 1°.
Assisti hoje Gladiador II por ser muito fã do Gladiador. O filme 2 não supera o primeiro mas dá uma continuidade a história de alguns personagens antigos do primeiro filme, e tem como pano de fundo uma fase da História de Roma que foi decadente para seu povo. As cenas das lutas são de uma coreografia impecável de filme de batalha, dignas de batalhas romanas, realmente as cenas são muito boas, mesmo! O Denzel Washington é o Denzel Washington! Ele entrega um personagem: analítico, perspicaz, ardiloso, ganancioso, vingativo, político e mau! Tem cena que a maldade do seu personagem sai da tela gigantesca do cinema diretamente pra você, literalmente você sente a maldade do personagem, impressionante! Amei a atuação dele! O figurino e a fotografia são impecáveis, amei! O filme entrega o que promete, uma continuação e não uma superação do primeiro filme! Por isso dou 5 estrelas! Amei!
Filme sensacional! O primeiro filme te pega pelo sentimental, esse de pega pela ação e pela trama política. Existe um drama em meio a trama, mas não se sobrepõe a ação, efeitos e trama política na minha opinião.
Muito bom, a qualidade de imagens e som. Tão bom quanto o primeiro. Só fiquei estranhando a sala vazia. Mais como o filme se base em Roma, e os tempos são de modinhas da Internet, o público perde a emoção. O diretor fez uma ótima continução, e falar sobre Roma,, não há como mudar muito.