Gladiador 2

Filipesalgado1992
Filipesalgado1992

Enviada em 15 de novembro de 2024
Péssimo! Fraco demais !!
Desaprenderam a fazer filmes emblemáticos!
Diretor sabe até fazer bem as cenas de batalhas, porém o roteiro está horrível! Fraco demais!
Diferente do primeiro filme, você acaba se conectando com o personagem, o que é bem diferente do segundo filme.
Em resumo é a mesma história, porém parecendo uma história contada como novela mexicana, onde tudo é previsível.
Não assista no cinema!
Perda de tempo e dinheiro!
Arisio Batista
Arisio Batista

Enviada em 23 de novembro de 2024
Filme me parece ser feito as pressas Denzel acha que ta no filme dia de treinamento um desperdicio de dinheiro imperadores panacas o 1 Gladiador e 10 vezes melhor
Andre C.
Andre C.

Enviada em 22 de novembro de 2024
Desnecessário, filme é uma mácula na imagem no primeiro e ótimo, que deveria ser o único gladiador, este último é mais do mesmo porém com uma qualidade narrativa deplorável, não sabe a que veio, aliás sabe, ganhar dinheiro em cima de fãs ávidos por uma nova história. Ao assistir o filme me senti caindo num golpe financeiro.
Marcia Pacheco
Marcia Pacheco

Enviada em 5 de dezembro de 2024
Péssimo filme!Fugiu totalmente do primeiro filme muita cena desnecessária de sangue bem brutal as mortes , estava mais para filme de terror com muita cena de brutalidade só gente sadomasoquista que aprovou eu queria largar o cinema de tanta cena dessa o diretor fracassou nessa continuação.Gastei meu dinheiro a toa
Nota 3!!!
Lidiane Rodrigues
Lidiane Rodrigues

Enviada em 11 de dezembro de 2024
Há vários problemas com Gladiador II. Apesar de algumas curtas atuações destacadas, o longa tenta repetir a fórmula do original e peca miseravelmente.

Ponto controverso foi o uso exagerado de efeitos visuais e a falta de cuidado técnico sem o paralelismo do roteiro conectado. Além disso, a trilha sonora não conseguiu alcançar a mesma iconicidade da obra original de Hans Zimmer e Lisa Gerrard, sendo vista como funcional, mas sem brilho próprio ou mesmo integração entre as cenas.

A sensação geral parece ser de uma confusão visual que se perde ao tentar equilibrar nostalgia e inovação. Mas o fato é que gastou-se muito com base em um roteiro feito em “papel oleoso de saco de pão”.
lissandro k
lissandro k

Enviada em 8 de janeiro de 2025
Filme ridículo, ofende o Phoenix, Crowe e tenta destruir Denzel, totalmente fora de contexto na estória. L8XO
claudia Azevedo
claudia Azevedo

Enviada em 21 de novembro de 2024
Assisti ontem e realmente não gostei, não se compara ao primeiro, o filme não prende a atenção, apesar de ter bons atores.
federal_arty
federal_arty

Enviada em 15 de junho de 2025
Simplesmente ruim, historia não prende, comparado ao primeiro que foi sensacional! Este não começou bem, mesmas historias do primeiro e o filme com vários furos aonde deixa o público confuso. Eu esperava mais pelos atores, mas como falei simplesmente ruim
William D.
William D.

Enviada em 31 de julho de 2025
Filme horrível, efeitos especiais parecem que são do século 18, terrível, a batalha final sem nenhuma emoção, parecia briga de jardim da infância, nada a ver com a primeira produção, uma das piores atuações de Denzel Washington já vistas.
Amar E Viver
Amar E Viver

Enviada em 26 de janeiro de 2025
Filme sem noção, com crianças jogando bola , gladiadores de bota com cardaço, sem contar com uma batalha naval dentro do coliseu de Roma com tubarões brancos a nadar.