Andre C.
Enviada em 22 de novembro de 2024
Desnecessário, filme é uma mácula na imagem no primeiro e ótimo, que deveria ser o único gladiador, este último é mais do mesmo porém com uma qualidade narrativa deplorável, não sabe a que veio, aliás sabe, ganhar dinheiro em cima de fãs ávidos por uma nova história. Ao assistir o filme me senti caindo num golpe financeiro.
Péssimo! Fraco demais !! Desaprenderam a fazer filmes emblemáticos! Diretor sabe até fazer bem as cenas de batalhas, porém o roteiro está horrível! Fraco demais! Diferente do primeiro filme, você acaba se conectando com o personagem, o que é bem diferente do segundo filme. Em resumo é a mesma história, porém parecendo uma história contada como novela mexicana, onde tudo é previsível. Não assista no cinema! Perda de tempo e dinheiro!