Há vários problemas com Gladiador II. Apesar de algumas curtas atuações destacadas, o longa tenta repetir a fórmula do original e peca miseravelmente.
Ponto controverso foi o uso exagerado de efeitos visuais e a falta de cuidado técnico sem o paralelismo do roteiro conectado. Além disso, a trilha sonora não conseguiu alcançar a mesma iconicidade da obra original de Hans Zimmer e Lisa Gerrard, sendo vista como funcional, mas sem brilho próprio ou mesmo integração entre as cenas.
A sensação geral parece ser de uma confusão visual que se perde ao tentar equilibrar nostalgia e inovação. Mas o fato é que gastou-se muito com base em um roteiro feito em “papel oleoso de saco de pão”.
Não tão épico quanto o primeiro mas o suficiente para não ser considerado uma sequência fracassada - entre muitas que vemos por aí.
"Gladiador II" utiliza muito como muleta o primeiro filme da saga, mas consegue se desenrolar e caminhar sozinho na sua própria trama. Ridley Scott soube trabalhar bem nesse quesito, e não economiza nas muitas cenas de batalha presentes no Coliseu.
Ao meu ver o saldo é positivo para "Gladiador II", sai satisfeito com o que vi na tela do cinema.
A critica deste site é uma bosta! Não consigo entender a crítica, a muito não se via um filme épico tão bom. Tem uma história envolvente, além de muita ação e entretenimento. Valeu cada centavo do ingresso pago. ASSISTA! E IGNORE ESSE SITE DE MERDA.
Filme é ótimo, efeito visual trilha sonora, a história vai se enrolando muito bem, como que vai explicar como que o gladiador se tornou um gladiador, muito bom recomendo
Se você for pelas críticas, nem vai assistir, pq estão rotulando como se o filme fosse horrível e não é. Se você já assistiu gladiador 1, é praticamente obrigatório, pq tem muitas referências muito bem feitas e emocionantes. O filme tem alguns furos, mas nada que estrague a experiência. Recomendo ir assistir depois de ver o 1. Fica difícil não se emocionar quando você lembra da história do Maximus. Se vc não conhece a história do primeiro, vai perder boa parte da experiência.
Começo dizendo que esse Gladiador é inferior ao primeiro. Creio que isso é quase uma unanimidade. A cena inicial de batalha para mim é o melhor momento do filme. Aquela do coliseu com água e tubarões é bizarra e uma viajeira. O protagonista não tem carisma e não proporciona emoção alguma em nenhum momento, talvez culpa do roteiro que não entrega muito à trama do filme. Enfim concordo com muitos que é um filme apenas bom e um Ridley Scott longe de suas melhores realizações e dele se exige muito dados os fantásticos Alien e aquele que considero o mais genial que é Blade Runner, que na minha opinião é o melhor filme de todos os tempos e o final de um filme simplesmente sem adjetivos para descrever toda sua beleza. Recomendo assistirem Gladiador 2 pela produção impecável e também por Denzel Washington sempre brilhante.
Um BOM FILME!! O filme tem uma trilha sonora incrível, bons efeitos especiais e também abordou a história do primeiro, isso facilitou para o entendimento e cria uma relação com o primeiro filme após mais de 20 anos. Vamos aos atores: o ator principal, achei a sua atuação bem abaixo para o papel principal, faltou emoção e podemos ver isso em algumas ocasioes como spoiler: a morte da sua esposa e também na continuação quando o mesmo fica preso e viu a sua mãe morrer. Não dava pra sentir o drama dele vivendo naquela situação. . Gostei da atuação do Pedro Pascal e Denzel Washington e também dos dois reis irmãos doidos. Agora, teve uma cena que eles viajaram e achei que não combinou. spoiler: A segunda batalha foi na arena tomada de água e tubarão, aquilo ali ficou fora do contexto demais. . No mais, vale a pena assistir!!!
Fazia tempo que não assistia um filme bom no cinema. Vá ao cinema sem receio de se divertir e aprecie um bom filme, coisa que está faltando ultimamente.