Gladiador 2
3,8

Marcos Viana
Marcos Viana

Enviada em 23 de novembro de 2024
O filme só se salva os efeitos visuais. História arrastada que dava pra ser contada em uma hora e meia de filme. Apenas razoável.
Marcos Martins
Marcos Martins

Enviada em 22 de novembro de 2024
É um bom entretenimento, totalmente escorado nos eventos e personagens do 1º filme. Com muita licença poética e atuações fantásticas de Denzel Washington e Pedro Pascal.
Andre C.
Andre C.

Enviada em 22 de novembro de 2024
Desnecessário, filme é uma mácula na imagem no primeiro e ótimo, que deveria ser o único gladiador, este último é mais do mesmo porém com uma qualidade narrativa deplorável, não sabe a que veio, aliás sabe, ganhar dinheiro em cima de fãs ávidos por uma nova história. Ao assistir o filme me senti caindo num golpe financeiro.
claudia Azevedo
claudia Azevedo

Enviada em 21 de novembro de 2024
Assisti ontem e realmente não gostei, não se compara ao primeiro, o filme não prende a atenção, apesar de ter bons atores.
franklin maia cardoso
franklin maia cardoso

Enviada em 21 de novembro de 2024
Filme sensacional! O primeiro filme te pega pelo sentimental, esse de pega pela ação e pela trama política. Existe um drama em meio a trama, mas não se sobrepõe a ação, efeitos e trama política na minha opinião.
Gabriel Kirsch Bach
Gabriel Kirsch Bach

Enviada em 21 de novembro de 2024
Nota 2, filme fraco, arrastado, protagonista com carisma de uma porta, efeitos gráficos medíocres pelo valor que foi investido. O que salva é se apoiar no passado do Gladiador 1 e o ator Denzel Washington.
Luiz S
Luiz S

Enviada em 21 de novembro de 2024
Prezados... Podem ir tranquilos ao cinema.
O filme não é lacração, o que o faz algo melhor.
Os personagens são bem elaborados, as cenas de ação e lutas exploram a inteligência e liderança do protagonista.
Não temos um anti herói, mas sim personagens masculino e feminino como ótimos exemplo de heroismo
A obra não segue a cartilha Woke, o que nos coloca longe de pautas ideologias que levam ao ódio. Merecemos o Gladiador III.
Isadora Cesar Pereira
Isadora Cesar Pereira

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 20 de novembro de 2024
As estratégias e reviravoltas no final melhoraram muito o filme ele foi relativamente bom ,mas a história não é tão explorada como no primeiro filme
Emerson Galvão
Emerson Galvão

Enviada em 20 de novembro de 2024
Não consigo enterder a crítica, a muito não se via um filme épico tão bom. Tem uma história envolvente, além de muita ação e entretenimento. Valeu cada centavo do ingresso pago.
Hermes Eishima
Hermes Eishima

Enviada em 20 de novembro de 2024
Muito bom, a qualidade de imagens e som.
Tão bom quanto o primeiro.
Só fiquei estranhando a sala vazia.
Mais como o filme se base em Roma, e os tempos são de modinhas da Internet, o público perde a emoção.
O diretor fez uma ótima continução, e falar sobre Roma,, não há como mudar muito.