Gladiador 2
3,8

Ana K
Ana K

Enviada em 19 de janeiro de 2025
Filme muito bom , cenas de lutas ,sangue ,morte o que é de se esperar de uma arena de gladiadores (tirando a água e os tubarões no coliseu) que saiu de rumo, senti falta da maldade dos imperadores e da explicação de onde eles surgiram, e sim Denzel Washington está brilhante, spoiler:
ele que era escravo(ele conta no decorrer do filme),se torna avaliador e comprador de gladiadores, e ele mata os imperadores loucos com toda sua articulação, astúcia, ele que deveria ser o "herói" , Lucius voltou apenas porque foi preso, pois não se importava de fato com Roma e nem com seu trono e ele ser filho de Maximus não ajudou muito, mas sim gostei do filme
paulo alves
paulo alves

Enviada em 3 de agosto de 2025
Nem se compara ao primeiro, achei o filme medíocre, com várias falhas de época , como frases escritas em inglês, batalha naval no coliseo. A continuação infelizmente estragou um filme épico.
Luciano Soares
Luciano Soares

Enviada em 28 de novembro de 2024
Não se discute a qualidade do filme (maquiagem, filmagem, atores e efeitos especiais), mas o que não se deve deixar passar em branco, é que a continuação acaba ficando bem abaixo do nível do primeiro filme, já que o diretor parece só focar no espetáculo dos efeitos especiais, violência e tal, do que na parte histórica do filme que fica muito a desejar. Se for ao cinema apenas para assistir a parte visual do filme, não vai se um desperdício, mas como uma continuação, ficou muito a desejar.
Fabio Silva
Fabio Silva

Enviada em 12 de janeiro de 2025
Esse filme é uma piada. Poderia ter qualquer título, menos gladiador... Não há relação alguma com gladiador, muito menos explicação para muitas coisas que ocorreram em apenas 15 anos...
Leonardo Lima
Leonardo Lima

Enviada em 26 de novembro de 2024
em algumas partes eu sentia que a guerra realmente iria acontecer mas ficou só na expectativa Mas é bom o filme
Brunosousa Personal
Brunosousa Personal

Enviada em 16 de novembro de 2024
O cinema merecia um filme desse. Nível novamente, apesar de não ter o mesmo peso do primeiro filme, isso não tira os créditos que esse final merece ter muita sucesso.
bruno duarte
bruno duarte

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 26 de novembro de 2024
Não me levem a mal, é um excelente filme, mas falar que é tão bom quanto o primeiro é de uma discrepância absurda. Denzel ( como sempre) com uma atuação maravilhosa, o enredo é agradável, as cenas de lutas são bacanas, ótimo figurino, mas é só. Não tem nada de mais excepcional.
Sergio martins
Sergio martins

Enviada em 29 de dezembro de 2024
Sinceramente esperava muito mais do filme, se falar que não gostei tbm estou mentindo mas o filme é regular, nada empolgante simplesmente un filme simples. Nada além disso. Algumas cenas bizarras tais como o coliseu cheio d'água com tubarões com dois barcos grandes navegando (sem profundidade diga-se de passagem) não tem como não se decepcionar pois a expectativa era de algo muito melhor
Guedes
Guedes

Enviada em 19 de fevereiro de 2025
Gladiador 2 é um filme que, embora não atinja o mesmo patamar de excelência do primeiro, oferece entretenimento de qualidade para os apreciadores do gênero. As atuações, especialmente a de Denzel Washington, e a ambientação histórica são pontos fortes que tornam o filme digno de ser assistido.
Carlinhos Agnes
Carlinhos Agnes

Enviada em 31 de dezembro de 2024
excelente produção, um filme eletrizante do começo ao fim e um final digno de uma super produção cinematográfica. Nota 9,5/10