Gladiador 2
3,8

wender verissimo
wender verissimo

Enviada em 3 de agosto de 2025
O ditado diz, "não mexer no que é maravilhoso " mas a sequência do honrado Gladiador ficou ótima, não chega aos pés do classico de 2000, mas remete o mesmo temor nas arenas romanas
bolo de limao
bolo de limao

Enviada em 25 de novembro de 2024
nota pelo paul...
Nino Moussa
Nino Moussa

Enviada em 11 de abril de 2025
Filmes épicos têm uma tendência a parecerem desfile de escolas de samba. Este aqui exagerou até nos tubarões fora de águas salinas no centro de Roma. Ridley Scott já teve dias melhores.
Fernando Silva Cruz
Fernando Silva Cruz

Enviada em 9 de fevereiro de 2025
O primeiro filme está uns bons passos à frente do segundo, mas dito isso o filme de 2024 é bom para se entreter e passar no meu ver rápidas duas horas assistindo um filme bonito visualmente e de sequências de ação excelentemente executadas.
De minha parte gostei bastante de assistir essa sequência.
Victor A.
Victor A.

Enviada em 15 de novembro de 2024
Acabei de sair do cinema.

Filmaço, porém há pontos negativos.

A direção se perdeu um pouco no desenvolvimento do protagonista e sem necessidade em uma das batalhas mais importantes, spoiler: fez uma batalha naval dentro do coliseu, o que beira o ridículo não vou falar muito pra evitar spoilers
, mas foi um baita filme, muita ação, drama, a CGI não foi tão boa, mas as cenas de luta (com espadas e punhos) foram coreografadas na medida certa, gostei do herói não ser OP.

Nota 3.5: na minha opinião, quase tão bom quanto o primeiro e poderia ser ainda melhor se houvesse uma construção de narrativa mais coerente.
Vinicius Santos
Vinicius Santos

Enviada em 9 de dezembro de 2024
Não tão épico quanto o primeiro mas o suficiente para não ser considerado uma sequência fracassada - entre muitas que vemos por aí.

"Gladiador II" utiliza muito como muleta o primeiro filme da saga, mas consegue se desenrolar e caminhar sozinho na sua própria trama. Ridley Scott soube trabalhar bem nesse quesito, e não economiza nas muitas cenas de batalha presentes no Coliseu.

Ao meu ver o saldo é positivo para "Gladiador II", sai satisfeito com o que vi na tela do cinema.
Mr. Leo
Mr. Leo

Enviada em 3 de dezembro de 2024
Muito bom. Segue a história do primeiro filme, mas parece que alguns não intenderam. Gera um drama junto a ação. Filme bom para assistir.....
Rodolfo S.
Rodolfo S.

Enviada em 5 de dezembro de 2024
Um desperdício. Repleto de situações e atuações cômicas. Poucos ali de salvam e o protagonista não é um deles, não emociona e não cativa. Tem boas cenas de luta, tecnicamente agrada apesar de cenas bizarras de macacos de CGI lutando, tubarões e outras atrocidades. Tenta emular o primeiro filme em diversos momentos, mas acaba que se tornou apenas uma paródia sem alma do clássico anterior. Sequência desnecessária.
Fausto Menegat
Fausto Menegat

Enviada em 15 de novembro de 2024
Filme prende do início ao fim. Muito bom.
Antes de criticarem a batalha naval, pesquisem sobre…
Depois da decepção da continuação do Coringa, Gladiador 2 surpreendeu.
Jackson Maldonado
Jackson Maldonado

Enviada em 2 de janeiro de 2025
Hahah djeks ejsjsjsjdjdn djrnr eir. E dkekks. Skjkkskns e eksjjsjsiwnd djsnejejdjdjusbsb s shejsjsjdjen