Esse filme é impossível eu avaliar direção, roteiro, fotografia, fidelidade e muito coisa no filme não bate com o real. Eu que vive esse furação incendiário que foram os Mamonas Assassinas na época, parava tudo pra ver os caras na televisão aos domingos, fiquei muito emocionado com o filme. O saudosismo falou mais alto, os olhos encheram de lágrimas e só curtir cada segundo desse filme...
Muito humano e com um roteiro surpreendente. Foge dos clichês e aposta nas relações dos personagens, sempre com ótimos diálogos. Excelente para quem também não era fã da banda, mas é fã de uma boa história.
Sinceramente um dos melhores filmes, claro teve muito furos no roteiro mais esse filme foi para apresentar os mamonas assassinas para geração atual e mostrar pra elas o que os meninos de guarulhos fizeram.
Um bom filme, roteiro bem feito e com muitos pontos altos, muitas cenas descontraídas onde a risada é garantida e uma boa sonoplastia. Vale muito a pena assistir.
sou rockeiro nato e fã do heavy metal, música brasileira não são meus forte e nem curto... se for legião urbana, Los hermanos e o famoso mamonas assassinas, eu amo demais. curti demais o filme que trata e fala como foi o começo, meio e o fim trágico da banda que arrasou em sua época e até hoje são lembrados ❤️
Uma linda homenagem. Quem viveu esta época, vai poder relembrar este tempo louco e divertido que a banda nos proporcionava, O Ruy esta de parabéns! uma atuação brilhante do Dinho. Ele não é tão parecido com o Dinho original, mas o que falta na semelhança ele ganha no talento de sua atuação. Os demais atores também estão super bem. Vale a pena assistir.
Realmente são muito parecidos os atores, é o segundo filme nacional que gosto de ter assistido, a memória afetiva é nostálgica, em saber que eles farão shows pelo Brasil.