Megatubarão 2
2,8

Ângela DiGiammargo
Ângela DiGiammargo

Enviada em 26 de outubro de 2023
Gostei, mas que filha chata...
O filme tem menos tubarão e mais história, amei quem voltou do 1, mas não gostei da relação com a adolescente
Fábio Garcia
Fábio Garcia

Enviada em 15 de outubro de 2023
Filme tem uma pegada horrível, beirando as produções indianas . Em um contexto americano, um verdadeiro besteirol!
LINHAGEM DIECAST E GEEK
LINHAGEM DIECAST E GEEK

Enviada em 13 de outubro de 2023
filme tinha tudo para ser bom, mas vários improvisos e um roteiro razo e cheio de respostas clichê. mataram o filme
Kamya
Kamya

Enviada em 12 de outubro de 2023
Pra mim é excelente ao que se propõe, me impressiono com a quantidade de pseudo "críticos intelectuais" negativando sendo que não é um filme sério e sim pra diversão
Eu só queria assistir um filme pra relaxar e todo mundo que eu queria que vivesse, viveu então pra mim é um filme legal e divertido.
Jessica Klinger
Jessica Klinger

Enviada em 5 de outubro de 2023
Assisti hj com minha mãe e com minha irmã. Estava bem ansiosa e confesso que não foi muito o que esperava, devido ter muitas cenas surreais. Claro que não posso deixar de parabenizar a produção pelo excelente trabalho, mais teve um pouco de exagero. Depois da introdução do filme, começa a ficar um pouco chato, mais do meio pro final melhora. E vc acaba percebendo que apesar de tudo, é um filme bom. Indico ver com amigos.
tyler durdennnn
tyler durdennnn

Enviada em 3 de outubro de 2023
Isso foi uma das piores coisas que já vi! Me senti ofendido! Quanta bobagem! Com todo respeito, mas o público tem q ser mais exigente..não pode ficar engolindo esses lixos! Quem alimenta essa indústria somos nós.. nossa geração que se diz a mais evoluída, não consegue reproduzir um filme de tubarão feito há 50 anos... quero ver fazer uma trilha sonora com duas notas! Tudo bem fazer um blockbuster mas zombar das lógica, da racionalidade é um insulto a nossa pouca inteligência! Não passem pano pra essas coisas ..
S4za_87 Marko Sforza
S4za_87 Marko Sforza

Enviada em 23 de setembro de 2023
Eu vou me limitar a escrever que o filme é deplorável.

Não vou gastar mais dos dedos para detonar um filme que jamais deveria ser lançado.
Fim.
B.Boy Jc
B.Boy Jc

Enviada em 23 de setembro de 2023
É o tipo de filme que precisa desligar o cérebro para poder funcionar e você se divertir. Eu achei um filmaço!! A história é ótima que prende do início ao fim, as cenas de ação funcionam, o suspense funciona e a tensão funciona. Os ataques dos tubarões são eletrizantes e divertido pra caramba. Achei muitíssimo melhor que o primeiro filme. Filmão!
RYCHEL GAMES STUDIOS
RYCHEL GAMES STUDIOS

Enviada em 6 de setembro de 2023
obra prima,além de cenas engraçadas durante o suspense isso é muito bom como quebra gelo, acabei de assistir em casa enquanto ele tá passando nos cinemas rsrs,ótimo filme cgi excelente bem realista, poderia ter mais filmes assim
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 4 de setembro de 2023
Meia boca. Viajado demais, única coisa que salva realmente são os efeitos especiais... de resto, não dá.