Tão absurdo quanto Velozes e Furiosos, quando chegam de carro no espaço, MEGATUBARÃO 2 é uma mistura de Tubarão com Jurassic Park, recheados de bizarrices, assim como o primeiro, porém dessa vez a qualidade dos efeitos deram uma melhorada, apesar de boa parte do filme ser em um ambiente escuro.
Fraquinho! Tive que assistir de várias vezes pra concluir, filme pouco empolgante! Fico me perguntando como um ator de renome como o Jason, aceita fazer um filme desses!
É um filme divertido pra quem vai assistir procurando por diversão, é galhofa, clichê,sem originalidade,uma mistura de Jurassic park com Godzilla. Mas é uma ótima diversão,ritmo intenso,algumas coisas irritam como a constante garotinha em perigo mas não atrapalha a experiência.
Estava doido que acabasse pra eu encontrar um site pra dizer o quanto o filme é ruim. clichê, exagerado, comédia sem graça alguma, atuação deprimente. A única parte decente são os efeitos especiais (não todos)