Fúria Primitiva

Vivian Mangela
Vivian Mangela

Enviada em 25 de maio de 2024
Fúria Primitiva é uma ótima pedida para quem aprecia um cinema sem freios, sem preocupações, ousado e profundo. Quando tiver uma oportunidade, não deixe de vê-lo!
Tairesmacedo93
Tairesmacedo93

Enviada em 25 de maio de 2024
ação neste filme é fenomenal. Eu adoro boas coreografias e filmes sangrentos. Algumas das sequências levam você ao ponto em que você NÃO CONSEGUE tirar os olhos da tela.

Agora, minha parte favorita, a cinematografia, foi incrível, algumas tomadas foram feitas que eu nem conseguia pensar, considerando que fiz um curso de cinema no ensino médio, os gradientes de cores e a profundidade de cada tomada são surpreendentes, só servem para mostrar que o cinema não está morto pessoas como eu realmente gostam de fotos bonitas, considerando que este é o desenvolvedor Patel, sua estreia na direção é incrível!!
Carlos Eduardo
Carlos Eduardo

Enviada em 26 de maio de 2024
Filme excelente, vale a pena assistir galera, podem assistir sem medo, gostei demais, pensando em ver novamente!
Jeffrey Donovan
Jeffrey Donovan

Enviada em 25 de maio de 2024
Estelemskskndnxnnandnf este filme e muito bom mesmo, gostei doarte wuano estava comvários ao mesmo tempo
Waleine T.
Waleine T.

Enviada em 27 de maio de 2024
A historia começa meio confusa, mas da pra entender à medida que avança, A primeira metade pode deixar os espectadores confusos, mas s continuar assistindo conseguimos entender perfeitamente e ver que tem sentido.
Um filme intenso de ação e emoção.
Alessandra O
Alessandra O

Enviada em 25 de maio de 2024
Maravilhosa,vale apena cada segundo ..vcs vão gostar ...muito bom mesmo.. assistam que não vão se arrepender
Alexsandra dos santos
Alexsandra dos santos

Enviada em 25 de maio de 2024
Filme Muito Bom pra ver comendo aquela pipoca com a familia .Super indico ,nao percam tempo e vejam logo.
Rangel ofc
Rangel ofc

Enviada em 25 de maio de 2024
Bom de mais, super recomendo esse filme, quem for assistir vai adorar ele, muito top mesmo, acredita
Jeane N.
Jeane N.

Enviada em 25 de maio de 2024
Um ótimo filme.a ideia de um herói que nasce das raízes mais profundas dessa mitologia, apelando à ancestralidade para apontar a um futuro mais justo.
Jhonatan M.
Jhonatan M.

Enviada em 25 de maio de 2024
Sensacional do início ao fim , prende você se todas as formas possíveis, com certeza vou assistir novamente.