Fúria Primitiva

NerdCall
NerdCall

Enviada em 28 de maio de 2024
Dev Patel faz sua estreia na direção, revelando-se um diretor promissor. Seus takes conseguem capturar e transmitir toda a adrenalina de uma cena de ação, embora haja aspectos a aprimorar, especialmente quando ele busca experimentar, como evidenciado na cena frenética de um simples roubo de carteira.

A experiência de assistir ao filme provoca a sensação de acompanhar duas narrativas distintas simultaneamente. Inicialmente, o enredo aborda de forma crítica a desigualdade e a política na Índia, mas ao chegar em seu desfecho, transforma-se em uma versão indiana de "John Wick" e isso não é ruim, já que os dois filmes se destacam por suas ótimas cenas de ação.

É notável como o ritmo do filme se transforma ao adentrar nas sequências de ação, deixando de lado a crítica social. A audiência anseia por mais momentos nos quais Dev Patel se envolve em confrontos intensos. Quanto à atuação do ator, ele mais uma vez entrega uma performance sólida, tanto nas cenas dramáticas quanto nas sequências de ação.
Caio "Vasco"
Caio "Vasco"

Enviada em 7 de julho de 2024
Ótimo filme de ação, cenas incríveis de combate, não chega a obra-prima de John Wick que é citado no filme, mas chega muito perto, com certeza filme com muito menos orçamento e sem o Keanu Reeves e mesmo assim chegaram bem próximo, isso é um grande feito, pena que no final spoiler: nosso herói morre a princípio, mas como O resgate ressuscitaram o cara que tomou tiro de fuzil no pescoço acho que uma faca na barriga dá pra trazer a vida de novo sim
. Os personagens são poucos porém destaco o herói e seu coadjuvante, ambos com ótimo carisma você sente sua dor e torce pelo seu sucesso, o delegado vilão também bem caricato você bate o olho e sabe que ele é o vilão.
Além do personagem a história dá um banho de cultura indiana para nós, o que é muito bom, conhecer um pouco outras culturas é incrívelmente prazeroso. A história também apesar de simples é muito boa, assim como John Wick que a partir de um incidente com seu cachorro tudo vem a tona, aqui também é algo bem simples e vem tudo a tona, parabéns, super recomendo para assistir.
Adriano Côrtes Santos
Adriano Côrtes Santos

Enviada em 9 de janeiro de 2025
"Filme poderoso, com uma narrativa envolvente e visualmente arrebatadora."
Estreia de Dev Patel como diretor e roteirista de longa-metragem, em um projeto mais cativante. A trama mistura ação e reflexão, com foco na vingança do protagonista, mas incorporando camadas sociais e políticas que enriquecem a narrativa.
Com influências de filmes como John Wick, o filme vai além dos clichês de ação, oferecendo uma jornada emocionalmente densa, onde a violência é abordada com profundidade. A atuação de Patel, que também assume a direção, é essencial para a força do filme, que é visualmente impressionante, com fotografia e arte que elevam a experiência.
Antowan
Antowan

Enviada em 16 de agosto de 2025
Brutal , Violento , Viceral ! Que filme ! Frenético, arrepiante, te faz até perder o fôlego assistindo, sensacional, atuação e direção quase perfeita, cenas e takes Insanos ! Lendário Filmaço da Poha !
Josi Ferreira
Josi Ferreira

Enviada em 25 de maio de 2024
Atriz atriz foi maravilhosa a sonorização achei muito alta e muita do deserto assim muita poeira muita coisa eu não gostei muito, muito claro muito claro spoiler:
Lucas da Silva Santana
Lucas da Silva Santana

Enviada em 25 de maio de 2024
Muito bom, bom, bom vídeo fiquei muito feliz em vê-lo e graciado pela publicação pretendo ver mais e mais⚠️Devido ao grande número de pessoas atualmente participando dos trabalhos e aos pedidos limitados, seguiremos o princípio de ordem de chegada. Espero que todos participem ativamente, executem os pedidos atribuídos e ganhem mais comissões.
Julia Rosa da Silva
Julia Rosa da Silva

Enviada em 25 de maio de 2024
Simplesmente incrível, conseguiu prender minha atencao do começo ao fim. É um filme que recomendaria, confesso que não sou muito fã desse tipo de filme e agradeço ao meu namorado por te me feito assisti-lo.O filme se concentra em uma narrativa intensa e cheia de ação.
Jideilton Santos
Jideilton Santos

Enviada em 25 de maio de 2024
Muito bom contexto trás a questão cultural de lendas antigas envolvendo lutas de artes Marciais
Trasa uma jornada de jovem que desde pequeno e grande lutador que vai em buscar vingança contra aqueles que destruíram sua casa
Assim a verdadeira luta pela sobrevivência através da luta ver com contexto dramático..
Jessica Santos
Jessica Santos

Enviada em 25 de maio de 2024
Fúria primitiva, é um filme de ação que nos deixa presos, pois é a história de um jovem em busca de vingança. Apesar de ser muito jovem king passou por várias coisas que o deixaram revoltado, principalmente a morte de sua mãe. King achou nas lutas por dinheiro uma maneira de aliviar o sofrimento que ele sentia, e na primeira oportunidade que ele teve de se livrar daquilo ele aproveitou
Hozane Ribeiro
Hozane Ribeiro

Enviada em 25 de maio de 2024
Um filme de deve ser melhor preparado, os personagens são bons, assistem e de sua opinião também. Espero que gostem