Fúria Primitiva

Diogo Codiceira
Diogo Codiceira

Enviada em 11 de novembro de 2024
Finalmente Dev Patel estreia como diretor (após anos de cinema como ator) e tira do papel o roteiro há mais de uma década. Com uma história bem simples: o protagonista sem nome (Dev Patel) busca uma vingança pela morte brutal da sua mãe quando ainda era criança. O responsável direto pelo assassinato foi um policial corrupto da índia Rana Singh (Sikandar Kher). A grande problemática é que existe uma cadeia de corrupção envolvendo até mesmo o candidato a presidência indiana ultranacionalista. O filme merece destaque nas suas longas cenas de ação e boas coreografias de lutas. Aqui podemos dizer que Patel conseguiu mostrar um filme de ação pós John Wick, na qual vemos um protagonista frágil (e que não esconde tal fragilidade) e que erra ao recorrer a ira. O filme mergulha no misto de ação e vingança e ainda uma pitada de cunho político e social, algo que é bastante comum no cinema crescente indiano. O filme ainda pesca a questão da mitologia Hindu e faz disso uma jornada de heroísmo para o nosso protagonista, que busca não apenas a sua vingança (embora esse seja o ponto principal), mas uma sociedade mais justa. Isso ajuda a diluir a questão de vingança pessoal do personagem principal. O ponto negativo é que o filme poderia ser mais enxuto e direto na suas explicações e motivações para a vingança.
Erisvaldofilhdes
Erisvaldofilhdes

Ótimo filme,super recomendo!!
Filme muito inovador nos dar a ênfase que tudo que está ao nisso redor pode ser mudo.
Bianca Lens
Bianca Lens

Enviada em 25 de maio de 2024
Para você que adora filme, esse filme retrata de superação, luta e garra de um jovem que busca todos os dias de sua vida melhorar mas enfrenta muitos obstáculos.
Morenamaria771
Morenamaria771

Enviada em 25 de maio de 2024
Eu gosto de filmes assim mim sinto feliz com esse tipo de vídeo eu gosto de assistir vídeo desse tipo passo horas assistindo