Como fã do gênero terror. Imaginaria que a união de dois dos maiores vilões do terror, seria um prato cheio. Infelizmente não ocorreu, Freddy Vs Jason é simplesmente mais apelativo do que deveria e mistura os dois vilões em uma história sem contexto e personagens vagos e pífios.
Regular.Apesar de juntarem 2 monstros do cinema(literalmente),o resultado final não foi grande coisa,ponto positivo para as lutas entre os 2,o resto cai numa vala comum dos filmes de terror,com peitos á mostra,cenas de sexo,gente correndo pra todo lado e muito sangue.Para quem é fã de qualquer um dos 2,vale a pena ver.
O Filme é 100% bom acho que deviam continuar a serie do jason e do freddy se possivel fazer o freddy vs jason 2 o filme é mto bom sou fâ do jason e do freddy desde pequeno.
O filme é extremamente engraçado! Do começo ao fim você pode dar boas risadas com o terror-comédia mais cômico de toda a história de "A Hora Do Pesadelo" e "Sexta-Feira 13" juntas! Completamente alucinado. Vale a pena assistir o filme principalmente por duas cenas: o "pinball" de Jason e o glorioso final. Juro que tive contrações nos rins durante todo o filme. As mortes são todas, sem exceção, engraçadas e exageradas, se tornando uma ótima fonte de comédia, além das piadinhas de humor negro de Krueger. Recomendado pra quem quer rir bastante.