Freddy vs Jason
3,3

Dead Lucas
Dead Lucas

Um dos melhores crossover's já feitos...
A piscadinha do Freddy no final é sensacional!!!
silva m.
silva m.

Enviada em 25 de julho de 2012
o filme é regular pelos os efeitos especiais
aquele sangue do jason é agua?mas a luta foi incrivel adoro esses
monstros.e é um filme fraco.
nota:2.0
Vitor P
Vitor P

Enviada em 23 de junho de 2017
Como fã do gênero terror. Imaginaria que a união de dois dos maiores vilões do terror, seria um prato cheio. Infelizmente não ocorreu, Freddy Vs Jason é simplesmente mais apelativo do que deveria e mistura os dois vilões em uma história sem contexto e personagens vagos e pífios.
Cleverson
Cleverson

Ótimo filme, doís ícones do terror juntos, uma batalha sangrente, quem vencer mata todos!!!

Meu favorito é o Freddy, que nesse ano ele vai voltar, e continuar sua matança num remake, e tomara que tenha Freddy vs Jason 2.
Vitor Araujo
Vitor Araujo

Enviada em 8 de outubro de 2016
Trash. Freddy. Jason. Ícones. Vítimas. Fraco. Brutal. Batalha. Bobo. Violento. Cliché. Imortais. Regular.
Fê Sanches
Fê Sanches

Regular.Apesar de juntarem 2 monstros do cinema(literalmente),o resultado final não foi grande coisa,ponto positivo para as lutas entre os 2,o resto cai numa vala comum dos filmes de terror,com peitos á mostra,cenas de sexo,gente correndo pra todo lado e muito sangue.Para quem é fã de qualquer um dos 2,vale a pena ver.
Matheus T.
Matheus T.

Enviada em 28 de novembro de 2013
meio fraco mas com o final com muita açao o qua faz valer cada minuto do bem que jason ganha.
Pedro Temponi
Pedro Temponi

Enviada em 9 de abril de 2025
Entretenimento raso, mas tem direção energética e boas lutas. Peca pela falta de profundidade e roteiro adolescente. Fan service puro.
igor
igor

O Filme é 100% bom acho que deviam continuar a serie do jason e do freddy se possivel fazer o freddy vs jason 2 o filme é mto bom sou fâ do jason e do freddy desde pequeno.
José
José

O filme é extremamente engraçado! Do começo ao fim você pode dar boas risadas com o terror-comédia mais cômico de toda a história de "A Hora Do Pesadelo" e "Sexta-Feira 13" juntas! Completamente alucinado. Vale a pena assistir o filme principalmente por duas cenas: o "pinball" de Jason e o glorioso final. Juro que tive contrações nos rins durante todo o filme. As mortes são todas, sem exceção, engraçadas e exageradas, se tornando uma ótima fonte de comédia, além das piadinhas de humor negro de Krueger. Recomendado pra quem quer rir bastante.