Thiago Ferreti
Enviada em 2 de fevereiro de 2025
Filme ruim e bem entediante. Roteiro muito fraco e duelos bobos. Nem parece um filme de terror . Não têm clímax e o Freddy Krueger virou um paspalho sem graça lutando contra o Jason acima do peso.
Nota 10 para o Jason, pois sou Jasonmaniaco desde pequeno, nota 1,5 pro Freddy pela tentativa dele de voltar a matar, mas o que os produtores estão fazendo com o Jason desde Sexta-Feira 13 part.09 é um CRIME! Ridiculo! Em busca de maiores ganhos com bilheteria, estão caricaturando o mais sensacional personagem do terror-massacre. Hoje até a Xuxa com seu Abracadabra assusta mais. Assim não dá.
O FILME FOI RAZOÁVEL, POIS O QUE ESTRAGOU FORAM AS CENAS DE LUTAS IRREAIS COMO SE FOSSE UM FILME DOS POWER RANGER.ACHO E PEÇO PARA QUE FAÇAM CONTINUAÇÃO DA HORA DO PESADELO COM LISA WILCOX, A ALICE DE PESADELO IV E V.E QUE SE FAÇA UM FILME ONDE FREDY ESTEJA SÉRIO, SEM PIADINHAS E MATANDO COM VONTADE E SEM PIEDADE.
Filme muito fraco, a roupa e aparencia de Jason esta simplesmente ridicula, alguns personagens adolescentes completamente inuteis para a trama, uma ideia boa unir os 2 assassinos, mas muito mal executada, fiquei decepcionado com o filme, em certos momentos nao sabemos se e filme de terror ou comedia....De 0 a 10 minha nota e 2, por algumas raras cenas que possam ser aproveitadas....