Arthur
O filme tem boa proposta só que acaba caindo num roteiro com poucos argumentos e que foi mal aproveitado. Algumas cenas são muito boas e realmente o fime poderia ser mais bem cuidado, pois seria mais facil digeri - lo. A tentativa de juntar duas das figuras mais malditas do cinema, foi em vão aqui e apesar de tudo vale a pena ver e matar a curiosidade de quem é fã de Freddy, Jason ou ambos.
O pior desse filme sao os atores, nunca vi tantos atores pessimos reunidos em um unico filme...simplesmente uma historia sem pe nem cabeca, jason parece um ser humano de terno, sua aparencia e uma das piores, nao tiveram trabalho em deixa-lo com aparencia de zumbi por preguica ou sei la que outro motivo tenha sido...simplesmente um lixo esse filme...
cade a porra do filme mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm