Vá e Veja

Timelo Rego
Timelo Rego

Enviada em 25 de fevereiro de 2025
Ei Bolsominion, esse filme vai te mostrar pq o fascismo deve ser combatido! #BolsonaroNaCadeia #Lula2026
rei delas
rei delas

Enviada em 19 de dezembro de 2024
O filme é muito pesado, e da pra entender bem o que os ESLAVOS sofreram. Acreditem os judeus nao sao as unicas vitimas da historia, ciganos tb foram, e ESLAVOS forma mortos aos milhoes em campos de concentraçao. Inclusive da pra entender a atual situaçao dos palestinos que nao é tao diferente do apresentado nesse filme
Antonio Stark
Antonio Stark

Enviada em 28 de abril de 2021
Mostra com Realismo todo horror da guerra, e mostra que a maldade humana não tem limites, e felizmente a Bravura também.
SabeOqDkQuerDizer
SabeOqDkQuerDizer

Enviada em 21 de março de 2024
Filmaço, para mim é um dos melhores da ww2...assisti ele pela primeira vez entre março e maio de 2023, tô revendo ele hoje, por ser um filme da década de 80, o início é mais lento se comparar aos filmes de hoje em dia, mas após os 40 minutos de filme, tudo vale a pena...é cada cena que deixa você incrédulo, muda totalmente sua percepção da guerra
Jorge Eduardo M.
Jorge Eduardo M.

Enviada em 7 de dezembro de 2025
Esse filme é impactante, tamanha brutalidade, ações desumanas, num contexto nazista ao extermínio judeus.