Carlos Henrique A.
Enviada em 1 de setembro de 2022
Um bom filme, não da para dizer que é espetacular. O enredo é algo até previsivel. Acredito que gostei do filme pelo fato de nem ter visto trailers e etc, simplesmente resolvi assistir sem esperar nada. Não é um filme excelente porém não é perda de tempo assisti-lo quando tiver sem opção
Só vale dar o play por ter Silvester Stallone interpretando um super herói aposentado, de restante, é um filme bem esquecível. Cenas de ação fracas, efeitos visuais ruins, um vilão muito clichê, um garotinho chato e diversos clichês e facilitações no roteiro. Fraco.
O filme é bom, não mais que isso.... Tem uma história bem óbvia, mas que chega a ser cativante.... A fotografia é simples, efeitos especiais também não são grandiosíssimos, todavia dá para relevar....
Filme só fica interessante nos ultimos 30 minutos, as lutas são bem legais e nitidamente não usaram muito CGI e são coreografias e efeitos práticos ao estilo anos 90 talvez pelo orçamento baixo,a história não é lá essas coisas, filme não é ruim, mas tb nao é maravilhoso. Vale a pena assistir da pra passar o tempo.
Confesso que fiquei um pouco decepcionado. O filme é bem fraco de roteiro, e pra um filme de "heroi" as cenas deixam a desejar. Eu passei o filme inteiro esperando alguma coisa que fizesse valer a pena, mas não aconteceu. Mas valeu a pena assistir. Deu pra entreter um pouco. A única coisa que me surpreendeu,spoiler: foi quando descobri que ele não era o Samaritano, mas sim o Nemesis . Mas enfim. Não é nenhum filmão, mas vale a pena assistir.
Muitos estão criticando e tentando influenciar negativamente os que ainda não viram. EU GOSTEI DESSE FILME acredito que a maioria também vai gostar. #Recemendo! esqueça essas criticas bobas e cai pra dentro assistam o filme pq vcs irão gostar.
Filme trash e clichê do início ao fim. Você saca de início a trama do filme. Stalone mal consegue se mover nas cenas de ação e não existe tempo do público se prender a qualquer personagem.