Dennys R
Enviada em 16 de agosto de 2021
Demorei muito para rever esse filme e poder fazer um comentário aqui. É o meu favorito da Pixar? Não, mas é uma boa animação, tem uma excelente qualidade de produção.
Em Monstrópolis, Sulley e Wazowski são dois amigos e colegas de trabalho que trabalham para a grande corporação Monsters Inc., que através do acesso a milhares de portas terrestres, consegue assustar as crianças do mundo todo ao mesmo tempo que geram a energia necessária ao país.
Mais em: https://magiadoreal.blogspot.com/2021/11/filme-do-dia-monstros-sa-2001-pete.html
Goste, mais pode melhorar muito no conteúdo sendo assim melhora as condição d conteudo e tudo tera outra visão ao telespectadores assim vai ficar muito bom todo programático, também podemos parabenizar pelo lançamento do mesmo e nos da a ação de poder expo que sentimos