Pior filme de comédia de todos os tempos. O que é bruno de lucca? Pq insistem nesse cara? No geral é horrível demais. Filme brasileiro qd não tem putaria, droga, palavrão, tem essa bosta. ZERO.
Nossa! Que filme ruim. Não vi o final por que não dei conta mais. Piada forçada demais. Sem graça. Muita gritaria. Eu teria vergonha de lançar um filme desses.
Acabo de assistir na televisão o pior filme da minha vida. Infelizmente um filme brasileiro que não é nada com nada. O gênero conhecido como Besteirol é lixo por natureza, mas os Parcas 2 pra conseguir chegar ao nível de besteirol tem que melhorar muito e regravar tudo de novo! Fiquei com dó do Tom Cavalcante se queimar com esse troço de filme. Teve cenas que deveriam ser proibidas pelo péssimo e talvez CRIMINOSO exemplo. Piadas sexistas, apologia pesada ao álcool, vícios, etc. Nossa, uma vergonha pro cinema da nação, pra essa sétima arte que é o cinema. Uma tranqueira recente, não tem nem dois anos que foi gravado. Totalmente desconexo com 2021. Nem nos anos 90 essa esculhambação passaria! Nossa, que triste. E o mais triste, acabo de ver junto com outros milhões de brasileiros e brasileiras que tiveram essa aberração como opção de entretenimento na tv aberta.
O filme é um fiasco como trama, como comédia e chegar a insultar a inteligência do público. Com um roteiro confuso e preguiçoso, atuações extremamente forçadas e uma direção que parece não se importar com qualidade ou identidade, o filme é uma prova de resistência para quem fica até o fim.
Acho que não existem palavras pra descrever essa monstruosidade. Sem dúvidas é um dos 5 piores filmes que eu já vi. Uma pena que a Ancine gaste dinheiro em um filme tão horrível desses com tanta gente com ideias boas precisando de recursos. Era melhor ter queimado o dinheiro do que ter feito esse filme.