Os Parças 2
1,9

Jewellington Fialho
Jewellington Fialho

Enviada em 7 de dezembro de 2019
O filme não é ruim normal, não. É sofrível! Dá sono, mas você não consegui dormir devido à quantidade absurda de gritos emitidos pelos personagens (só tem isso o tempo todo). Enfim, a indústria cinematográfica nacional dificilmente conseguirá produzir algo tão ruim quanto (mas não os subestime). Parabéns aos envolvidos!
Gabriel Souza
Gabriel Souza

Enviada em 11 de dezembro de 2019
Filme que cansa do início ao fim , piadas sem graças , personagens sem personalidades e extremamente enjoativos , a vontade que eu sentia enquanto assistia esse filme era de arrancar meus olhos .
Natania Kolaitis
Natania Kolaitis

Enviada em 30 de dezembro de 2019
O filme é muito, muito ruim! Mas meus pais gostaram pois se trata daquele humor bobinho que a gente já vê na televisão. Graças a Deus o refrigerante acabou e tive desculpa para sair 2 vezes pra ir buscar e me livrar de assistir essa pérola.
Thales Martins
Thales Martins

Enviada em 16 de fevereiro de 2020
Horripilante, piadas forçadas, velhas, manjadas, só um demente poderia sentir alguma graça, assisti até o fim incrédulo de tamanha ruindade.
Marlon E.
Marlon E.

Enviada em 17 de fevereiro de 2020
falto um roteiro legal,Muito ruim o filme infelizmente!
Adriana Lopes
Adriana Lopes

Enviada em 1 de junho de 2020
Nossa! Que filme ruim. Não vi o final por que não dei conta mais. Piada forçada demais. Sem graça. Muita gritaria. Eu teria vergonha de lançar um filme desses.
Cleber Silva
Cleber Silva

Enviada em 15 de agosto de 2020
Simplesmente ruim e piadas fracas, típico Humor do plim plim sem pé nem cabeça, forçando sem história nenhuma
Neto S.
Neto S.

Enviada em 2 de setembro de 2020
O filme não foi bom, infelizmente. Espero que na próxima eles acertem. Pois o humor do Whind e tiru devem ser melhor aproveitado
Renan Vivan
Renan Vivan

Enviada em 23 de agosto de 2021
Acho que não existem palavras pra descrever essa monstruosidade. Sem dúvidas é um dos 5 piores filmes que eu já vi. Uma pena que a Ancine gaste dinheiro em um filme tão horrível desses com tanta gente com ideias boas precisando de recursos. Era melhor ter queimado o dinheiro do que ter feito esse filme.
Natália D
Natália D

Enviada em 17 de junho de 2022
Só gritaria! Filme péssimo!!! Humor forçado! Não é possível que alguém aprovou um filme desses para ir para o cinema!